IIokUIIaTeJIb 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Всем драдуйте. Был у официалов, комп выдал пропуски в цилиндрах. Рекомендовано: 1. Заменить топливный насос (я так понимаю бензонасос это?), у меня по этому пункту вопрос - наг его менять? если он приходит в негодность то машина, я так понимаю, тупо не заведется, может просто почистить сеточку бензонасоса? 2. Заменить Расходомер. Вопрос - могут ли эти болячки влиять на пропуск в цилиндрах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 какой пробег? ты снимай расходомер и зоводи машину посмотри на реакцию. если ничего не изменилось то скорее под замену, если есть изменения то дело не в нем. у меня пропуски прошли после замены цепи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIokUIIaTeJIb 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 в смысле замены ГРМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 да. менял свечи, катушки. без толку.. у меня пропуски были во всех цилиндрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 у меня уже который год комп показывает пропуски зажигания на 1 и 4 цилиндры, но никауих проблем нет. Свечи стоят новые и не из дешевых, нужные провода поменены. Прикол в том, что пропуски зажигания на тех цилиндрах, где стоят новые провода (бреми). Но никаких видимых и ощущаемых проблем с этим нет. Машина старше 8 лет по определению не может быть идеальной, особенно фолькс но зато он не е***т мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах