Michael 96 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Пересылка за мой счет, примерно 130-140 рублей, оплачу сразу плюсом к стоимости колодок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 думаю,что без проблем ,тока деньги вперёд можно кинуть на мой тел как только денежки упадут,сразу побегу на почту,благо рядом с работой есть отделение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Извини, я не дождался и вчера купил другие колодки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 тогда снова ищу покупателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RONIN1975 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Привет ,мне в принцыпе не надо пока ,но про запас куплю ,за 900 руб.,я в Москве,отдаете ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 за 900 не отдам согласен за 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 цена 1100руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах