Серж-111 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Стрельнула подушка безопасности головы пассажира и пассажирского сиденья. Новые подушки безопасности и блок управления стоит больше, чем моя жизнь. Помогите, пожалуйста, можно-ли как-нибудь выйти из сложившегося положения малыми затратами? Очень буду признателен!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 была авария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж-111 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 была авария Да, была авария. Машину завалило на правый бок. Можно-ли "заглушить" блок управления подушками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Серж-111 Пиши в личку, сделаю тебе и подушки и блок по вменяемым ценам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж-111 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Серж-111 Пиши в личку, сделаю тебе и подушки и блок по вменяемым ценам... Очень буду признателен за помощь. Ответ в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 блок смотрели ? Знаю есть возможность снять краш тест на блоке чтоб он не знал что была авария, нужно ваг ком командер. То есть тебе нужно только почистить блок и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 блок смотрели ? Знаю есть возможность снять краш тест на блоке чтоб он не знал что была авария, нужно ваг ком командер. То есть тебе нужно только почистить блок и все. +1 Едь к ОД, они прошьют блок и все. По словам инженера по гарантии, нашего ОД, блок на Джеттах переживает три краш даты, затем помирает безвозвратно. А вот датчик удара расположенный в передней двери надо заменить, они одноразовые, стоит примерно 50 $. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Сначала реши блок а потом ищи подушки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах