Перейти к публикации
IIokUIIaTeJIb

Интернет магазин

Рекомендованные сообщения

Друзья, извините за вопрос конечно, но реально найти не могу :victory:

Нужен бензонасос, на Автодоке не могу найти его, подскажите в каком разделе смотреть? В разделе топливный бак, трубы - нету, в разделе двигатель, сцепление - тоже нет. Реально бесит, а нужен срочно.

Поделиться сообщением

в экзисте отправляй запрос для тебя подберут быстро.

Поделиться сообщением

И тем не менее, если интернет магазины запчастей с доставкой по миру? Кроме описанного тут ибея: http://jetta-club.org/topic/6028-%D0%90%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD-ebay/page__hl__%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82__st__10

Нужен лямбда зонд, в колумбии такую сложную технику продают только в салонах, причём ставят только сами. Месяц пытаюсь от них добиться, они либо забывают заказать, либо убеждают что сие есть проблема.

Надоело.

У меня Bora 2007 года, мексиканка. Тут их называют Jetta.

Поделиться сообщением

:) А я думал, это прикол, про Боготу... :)

Куда только нашего брата не заносит ;)

Если по существу, то я думаю что можно заказать в Штатах (или Мексике) с доставкой какой нибудь глобальной службой доставки, типа Fedex, DHL, UPS и т.д., что там в вашем регионе присутствует.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

0_5e864_322a4e28_L.jpg

Поделиться сообщением

а что у вас там нет автомагазинов, типа наших "зап.части для иномарок, на заказ"? Ну, или попроси кого-нибудь в России (друзья, родственники наверняка ж остались) заказать и тебе переслать, наверно, в Москве это проще и быстрее сделать.

небольшой офф топ:

да, уж поистине "МЕЖДУНАРОДНЫЙ Джетта Клуб" ! Колумбия!!!

З.Ы. а фото машинки целиком? ;)

Изменено пользователем Lad_s

Поделиться сообщением