Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 :grin: :grin: возможно в этот четверг =)))) я кстати тебя видела аж 2 раза! первый в меге теплый стн, а второй раз рядом с ульяновским савхозом. как раза 5 числа я там цветы для букета покупала О КАК! что ж не дождалася? а то и я бы на тебя посмотрела... Ждём тебю в ЧЕТВЕРГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekaterina_martynenko 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 постараюсь =)))) в моем положении особо не разгуляешься =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 постараюсь =)))) в моем положении особо не разгуляешься =))))) А ты аккуратненько! потихонечку! Кстати, с положением - тоже поздравляем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekaterina_martynenko 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 спасибочки =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Я всё на свете пропустил.Не нарушайте ПДД!!! Горько Вам Мои Дорогие З.Ы.С уважением Василий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Ну вот и мы)))) ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!! Надо б встретиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 С ВОЗВРАЩЕНИЦЕМ НАШИ ДОРОГИЕ МОЛОДОЖЕНЫ!!! Ну вот и мы)))) ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!! Надо б встретиться... Леху не забыли там где-нибудь в канаве????? :-D Не проблема, где и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Ну вот и мы)))) ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!! Надо б встретиться... А-А-А-а-а-а!!! Соскучилсо?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Ой как хочется!!!! Постараюсь быть)) Может быть с Дим-джаном)) Я очень соскучилась по всем, мои дорогие. Гульман, Леха в полном здравии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Встретиться решили на след неделе, там и фотками поделимся с желающими))) Да да Серый , Лёха здоров и сегодня свою днюху справляет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах