vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 В связи с временным отсутсвием тем и постов на интересующие нас вопросы, а также временным спадом активности, зову на помощь MaSiKa для продолжения бесед в стиле Чат 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Так все пистельники(бездельниики) на базу! Будем лялякать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 У меня запара на работке, но ЧАТ родного форуме важнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Слушайте, мне предлогают продать свои диски штамповки по 70уе за колесо, думаю может толкнуть их и взять щас 15-е и зимнюю... она подешевле и резина и диски..?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 я бы тоже купил по 2 тыщ рублей колесо Континеталя с диском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Не бачу Резуса совсем ???? Он тама жив здоров? Как поколение Next? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 КОроче навреное не буду продавать ничего, просто куплю се комплект зимней на 16 и все, выбрал нокиян Rsi какая-то... Да резус заходит все вроде ок)) Ауууу...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Не вижу фоторепортажей от Масюндры (ведать его се таки отловили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Пропал савсем 514 Канадский кролик!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 И все все все........кого не упомянул совсем перестали проявлять активность (и я вместе с вами)..... я конечно понимаю что все хорошо---- ниче не ломается .......но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах