vvv 10 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Масюндрик на выходных дожь, снех и холадна, передай жине пусь одевает тя потеплей чёб не заболел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 масюндра вошел Я ж думал ты ушел в отшельники... в Тибетские горы)) Где пропадал? когда ремонт блин закончится в офисе? могу пару фоток скинуть как закончиться ................. vvv жена сказала что непредстовляет меня пЕрЕдАстОм а за теплые весчи спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 masik Шо ревнуить? Скажи что ПеРеД Астоном ты ся тоже не представляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 vvv к передастам ревновать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 masik Ты грубияном стал чель? и апять дерзишь старшим товарищам Лана приму к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 masikТы грубияном стал чель? и апять дерзишь старшим товарищам Лана приму к сведению причем тут грубиян? тыже спрашиваешь ревнует жена или нет? к передастам нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Тада спрошу кого-это твоя супруга называет таким не совсем корректным словом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Тада спрошу кого-это твоя супруга называет таким не совсем корректным словом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 ну вот жена прочитала форум и типерь называет меня масюндрик и ржот з.ы. хде все ? че молчим ? скоро новый год а у нас на форуме даже елки нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 ну вот жена прочитала форум и типерь называет меня масюндрик и ржот аааа хахахахах - я паццтууломм)) Прикольчик вышел)) Елка, дык в декабре тока елками запасаютс)) так что все будет ок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах