Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 я тоже работаю,только во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Только сядешь поработать, и обязательно тебя кто ни будь разбудит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Блин круто те, а мне седня и не минуты покоя)) Масик, ты где там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 как там дитеночек твой))? растеть))? Как мама? Ты уже полностью осознал какой же ты счастливчик теперь стал))? Да уж... сегодня была первая бессонная ночь А так мы выросли на 6 см и на 1 кг за месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 а где Wolf? и незнакомец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 а где Wolf? и незнакомец? Тута я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Незнакомец всмысле я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Незнакомец всмысле я? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 В связи с временным отсутсвием тем и постов на интересующие нас вопросы, а также временным спадом активности, зову на помощь MaSiKa для продолжения бесед в стиле Чат 2 опачки ............. ,а я !,а я ! ,а я по городу мотался дел было много , но вы тут без меня неплохо форумчатитесь , ну блин вы ваще ,вот возьму жену и поеду через ростов к греку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 ну блин вы ваще ,вот возьму жену и поеду через ростов к греку таксссс такссс такссс ЛОВЛЮ НА СЛОВЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах