Перейти к публикации
vbondarev

Джетта и другие машины в сравнении

Рекомендованные сообщения

После полутора лет эксплуатации Джетты заметил, что садясь в другие машины, и часто даже классом повыше, понимаю, что салон у них - унылое гавно :) И не могу ничего с собой сделать. Сегодня был на ТО в Авилоне, пока ждал зашел в салон bmw, посмотреть на спецпредложение на 3-series локальной сборки. Сел внутрь и ужаснулся приборке - какая-то Волга. Пошел посмотреть 5-series уже не локальной сборки - тоже самое. Внешне мне нравятся некоторые другие машины, но внутри...

Чего делать-то с этим теперь? С VW/Audi теперь не слезть? :super:

Поделиться сообщением

если прибавить еще люк + кожанный салон (бежевый) то вариантов практически нет ))

как тебе шкода супер Б или октавиа?

Поделиться сообщением

если прибавить еще люк + кожанный салон (бежевый) то вариантов практически нет ))

как тебе шкода супер Б или октавиа?

На октавии у меня стойкая аллергия почему-то :)

Поделиться сообщением

На октавии у меня стойкая аллергия почему-то :)

Буду покупать Октавию. Стойкая аллергия у меня выработалась к людям которые думают что октавия чем то хуже джетты и не могут обосновать свою точку зрения.

Поделиться сообщением

:)

Ваще Не понял смысл создания данного топика..типа далее должны остальные :" Йя йя зер гуд,Джетта - вери гуд, всё остальное хлам и атцтой" :super: .

Поделиться сообщением

не надо плодить тем аналогичных существующим :)

Поделиться сообщением

Буду покупать Октавию. Стойкая аллергия у меня выработалась к людям которые думают что октавия чем то хуже джетты и не могут обосновать свою точку зрения.

Я не думаю что она хуже. Просто большинство водителей октавии ведет себя как быдло на дороге

Поделиться сообщением

Я не думаю что она хуже. Просто большинство водителей октавии ведет себя как быдло на дороге

Жесть, Это что от машины зависит? А знаешь ли ты что шкода стоит примерно столько же сколько 5-я джетта в похожей комплектации?

То есть целевая аудитория у нее такая же как и у джетты 5 была, следовательно водители там такие же как и мы с тобой. Вроде не глупый человек, должен это понимать.

P.S: http://autorambler.ru/journal/events/25.7.211/56969114/

Поделиться сообщением

Может просто "быдла",уже готового отдать 75-85тыс за автомобиль концерна , в Москве стало больше??? При чём тут Октавия или Джетта? И вообще автомобиль как токовой..

Поделиться сообщением

# Как заставить "Шкоду" ехать быстрее 8 кмчас? – Съехать на ней с утеса.

# Как заставить "Шкоду" исчезнуть? – Воспользоваться средством для удаления ржавчины.

# Зачем "Шкоде" обогрев заднего стекла? – Чтобы руки не замерзли, когда ее толкаешь.

# В чем разница между "Шкодой" и гриппом? – От гриппа можно избавиться.

# Как можно назвать "Шкоду" с двумя выхлопными трубами? – Тачкой.

# Зачем "Шкоде" "дворник" на заднем стекле? – Чтобы убирать мух, которые в нее врезаются.

вухахаах ))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.