Перейти к публикации
vbondarev

Джетта и другие машины в сравнении

Рекомендованные сообщения

про последний пост. Не уточнили,что это поговорки относятся до обьеденения завода с ВАГ.

Поделиться сообщением

Жесть, Это что от машины зависит? А знаешь ли ты что шкода стоит примерно столько же сколько 5-я джетта в похожей комплектации?

То есть целевая аудитория у нее такая же как и у джетты 5 была, следовательно водители там такие же как и мы с тобой. Вроде не глупый человек, должен это понимать.

P.S: http://autorambler.ru/journal/events/25.7.211/56969114/

К сожалению очень часто почему-то зависит от машины. Как вижу хундай тукан - так знаю что ехать будет как-будто один на дороге. октавии тоже ездять почти так же.

Поделиться сообщением

К сожалению очень часто почему-то зависит от машины. Как вижу хундай тукан - так знаю что ехать будет как-будто один на дороге. октавии тоже ездять почти так же.

Полный бред. Я вот буду покупать октавию взамен джетты. Если верить твоей теории, как только я сяду в Октавию у меня сразу изменится манера и стиль езды, и я в момент стану "быдлом". Хотя кстати за шкоду я заплачу на 25т.руб больше чем когда то платил за джетту5.

P.S: Собственно правильно определено место этой темы на форуме на 1%

Поделиться сообщением

:super:Т.к тема в топке( странно что сообщения после этого можно ещё оставлять)то можно пофлудить..так вот кукурузники 2 помоему чаще "народ" на дороге разгоняют,чем какие то туканы и тушканы..я лично их не замечаю вообще.. :)

Поделиться сообщением

Фигли там. Я могу ехать на Калине так что народ по сторонам шарахается (жаль нет видеорегистратора).

И вот когда я так еду, народ думает что вазоводы все так ездят потому что они "быдло".

Поделиться сообщением

да, наверное изменится :smile: ,Саня, если купишь 1.8TSI..не спорт-кар,но желания таптануть больше возникает, а самое главное машина при этом отзывается на это желание адекватней..а попробовав это несколько раз- уже за уши не оттянешь.. :)( при этом удевляешся:" нехерасе,она ещё и бензина особо при этом не жрёт :super: "

Поделиться сообщением

Гыг, тогда уже хочу быть быдлом и всячески прижимать бедных джеттаводов на белых джеттках :)

P.S: Настоящая джетта должна быть только красная и с хромом :super:

Поделиться сообщением

Эт точно!!!

Октавия RS(ну и 1.8TSI) красная тоже "ничаво" :)

Поделиться сообщением

Вазовод теперь будет ругать окташку... Грустно...

А про зависимость стиля вождения от машины - действительно есть закономерности, пусть не ярко выраженнаые.

Это обусловлено возрастом и социальным положением водителей. Например водитель волги - это зачастую упрямый и медленный карапуз, хрен уступит кому левую. Лансеры и альмеры - молодежь в основном, со всеми вытекающими. Вольво - это вообще каста. Пыжики для пижонов, С4 на ручке - спидигоньщики, и т.д. А ещё на газелях ездят газлы! По Москве во всяком случае :beer2:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.