mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 про последний пост. Не уточнили,что это поговорки относятся до обьеденения завода с ВАГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Жесть, Это что от машины зависит? А знаешь ли ты что шкода стоит примерно столько же сколько 5-я джетта в похожей комплектации? То есть целевая аудитория у нее такая же как и у джетты 5 была, следовательно водители там такие же как и мы с тобой. Вроде не глупый человек, должен это понимать. P.S: http://autorambler.ru/journal/events/25.7.211/56969114/ К сожалению очень часто почему-то зависит от машины. Как вижу хундай тукан - так знаю что ехать будет как-будто один на дороге. октавии тоже ездять почти так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 К сожалению очень часто почему-то зависит от машины. Как вижу хундай тукан - так знаю что ехать будет как-будто один на дороге. октавии тоже ездять почти так же. Полный бред. Я вот буду покупать октавию взамен джетты. Если верить твоей теории, как только я сяду в Октавию у меня сразу изменится манера и стиль езды, и я в момент стану "быдлом". Хотя кстати за шкоду я заплачу на 25т.руб больше чем когда то платил за джетту5. P.S: Собственно правильно определено место этой темы на форуме на 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Т.к тема в топке( странно что сообщения после этого можно ещё оставлять)то можно пофлудить..так вот кукурузники 2 помоему чаще "народ" на дороге разгоняют,чем какие то туканы и тушканы..я лично их не замечаю вообще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Фигли там. Я могу ехать на Калине так что народ по сторонам шарахается (жаль нет видеорегистратора). И вот когда я так еду, народ думает что вазоводы все так ездят потому что они "быдло". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 да, наверное изменится ,Саня, если купишь 1.8TSI..не спорт-кар,но желания таптануть больше возникает, а самое главное машина при этом отзывается на это желание адекватней..а попробовав это несколько раз- уже за уши не оттянешь.. ( при этом удевляешся:" нехерасе,она ещё и бензина особо при этом не жрёт " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Гыг, тогда уже хочу быть быдлом и всячески прижимать бедных джеттаводов на белых джеттках P.S: Настоящая джетта должна быть только красная и с хромом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Эт точно!!! Октавия RS(ну и 1.8TSI) красная тоже "ничаво" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Ф 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Вазовод теперь будет ругать окташку... Грустно... А про зависимость стиля вождения от машины - действительно есть закономерности, пусть не ярко выраженнаые. Это обусловлено возрастом и социальным положением водителей. Например водитель волги - это зачастую упрямый и медленный карапуз, хрен уступит кому левую. Лансеры и альмеры - молодежь в основном, со всеми вытекающими. Вольво - это вообще каста. Пыжики для пижонов, С4 на ручке - спидигоньщики, и т.д. А ещё на газелях ездят газлы! По Москве во всяком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах