Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 да, прям посреди дороги средь бела дня, водитель Казели вдул мой нивинный зад перед пешеходным переходом, еще и возмущатся стал - типа не удовлетворен остался. Но после предложения получить по органам зрения, оральной зоне и вызова ментов немного поутих. Повреждений у меня никаких - небольшой остаток его краски на моем бампере, должно оттереться. Ментов не вызывал, денег не вымогал, отпустил, шо с работяги взять . Жал мне руку. Зато передние брызговики сегодня поставил - порезал дырки под молдинг. НормальОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 отпустил, шо с работяги взять . Жал мне руку. Добрый ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Ну ты блин даешь.... я бы блин, рублей 100 взял... эти маршрутчики и без прав и бухие какие хотят тока ездят((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Greck да незачто там 100 гривен было брать, реально, а разводить честных людей - не по моим понятиям. Я б подрался лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 эти маршрутчики и без прав и бухие какие хотят тока ездят Ага, и не тока бухие а еще и обколотые. http://www.magnolia-tv.com/news/2007-09-25/nark/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 еще и возмущатся стал - типа не удовлетворен остался. Но после предложения получить по органам зрения, оральной зоне и вызова ментов немного поутих. а разводить честных людей Чето какая-то не стыковочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Evgen ну я в плане он же не барыга какой-то, а обычный водила -роботяга. А возмущался - ну мало ли - спужался дорогой для него машины. Да все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах