Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Всем привет! Вот появилось потомство от нашей кошки, 6 котят. Отдам в добрые руки. Кот принесет счастье и благополучие вашей семье! Пока мало информации, чуть позже, как подрастут сделаю фотки. Помогу с вывозом в пределах г. Коломна, Луховицы, Воскресенск и близлежащих к Коломне городков, Московской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Первые фото колобков Родились 24 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flouber 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 какая прелесть, но мы уже взяли котенка)) ______________________ База недвижимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 какая прелесть, но мы уже взяли котенка)) Блин как жалко. Ну может есть еще добрые люди. Мы сами эту кошку приютили, она уж больно похожа на нашего сиамского кота , хотя папка котят все же не наш кот, эти котята от уличного доброго, опытного кота-мышелова. Сама кошка добрейшей души животинка; не царапается, ходит в лоток. Котята будут точно такими же, я вам обещаю! Просто топить рука не поднялась, т.к. в нашей семье кот-это член семьи. У меня у самого был любимый чёрный кот, прожил с нами почти всю жизнь, был добрый, ласковый, умный. Он ушёл из дома и не вернулся . И вообще любите животных, они самые беззащитные. На днях видел картину, идет девочка (чурка) тащит на веревке котенка, швыряет его из стороны в сторону, об асфальт и т.д. Я остановился, вышел из машины, хотелось мне ей шлёпнуть как следует, но не мое дите. Провел воспитательную беседу, не знаю, дошло ли до нее или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Люди добрые отзовитесь, совершенно бесплатно, хорошие пушистые котята + 10 пачек Китекэт или Вискас для котят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 У нас есть городской форум, там где можно разместить подробного рода объяву... у вас может тоже такое есть... там думаю будет результативней...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Всё равно и тут попробую, вдруг найдутся добрые люди Добавляю пару фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Эх, были бы Вы в Минске, обязательно одного забрал бы... Котэ обожаю. У меня кошечка в начале этого года погибла, решила погулять по отливу окна на 14-м этаже. Не удержалась... До сих пор никого не взяли домой... СимпатяШка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 так, ану быстренько приютили котят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Спасибо за поддержку. Поспрашивайте близких, знакомых, может найдётся хозяин зверюшкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах