vvv 10 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Собственно хто-что знает про данный автомобиль поделитесь, может у кого есть опыт эксплуатации. нужен такой новый афто (если ваще он стоит покупки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 бери хэч - бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Я се уже взял еще мине хэтчбека не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Ну я когда выбирал рассматривал его как вариант! Метал в нем намного лучше чем в Авео. Моторы в нем 1,8 и 1,6 - жрут бензин бочками... 1,6 в городе 10-12л, 1,8 и того больше... но вроде как говорят - прут хорошо! Подинамичнее Джетты. Болезнь есть у этой машины - царапатюся стекла(плохие резиночки уплотнители), и рулевая рейка - она по технологии там гремящая. Ну а так в принципе у нас она стоит 1,6 седна около 80тыс грн = 16тыс уе... - за такие деньги ее можно взять! а есть топовая версия с автоматом 1,8+4стАКПП = расход 14л в городе... у автомата бывают траблы что лопается радиатор там внутри и тосол попадает в коробку(кстати автомат там допотопный но проверенный ZF) и если коросе тосол попал в масло коробки- то ей приходит писец! Ну материалы салона - конечно с джеттой не сравнишь, но и с приорой тоже. Так что, мне кажется в исполении за 16 тыс - это машина за 20 - так что с автоматом и 1,8 - можно уже поглядеть на черато (2.0+АКПП) - да и вообще повыбирать. Дизайн у лача и привлекательный, и уже чутка поднадоевший... Тормаза вроде там хорошие, есть версии оборудованные АБС, подушек там вроде 2шт... бюджетная рабочая жоповозка - супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Я се уже взял еще мине хэтчбека не хватало все что не немец то ненаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Был у моего кента такой тазик, плювался, плювался и продал. Бензина жреть много, электроника глючила пару раз. Короче гавно полное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах