maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Собственно, скромности у меня давно нет, так что принимаю поздравления по поводу рождения первой долгожданной дочурки. Сей факт произошел вчера, 25.7. ТТХ в норме, рост 53, вес 3520. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Как назвали принцесску))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Мои поздравления! Пускай растет здоровой, веселой и вырастет умницей на радость родителям!!! Много не пей, придешь пьяный в роддом - веди себя хорошо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Как назвали принцесску))? пока в раздумьях... нравиццо имя Джетта (шутко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Поздравляю!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg7778 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Желаю здоровья малышке и маме! Она сделала большую работу! И выбирайте имя побыстрее, у человека должно быть имя!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Прими и от меня поздравления!!! Я и сам недавно стал папой!!! 2.7 родилась дочурка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 а у меня 15.7.211.сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах