vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Всем привет. Продается автокресло ROMER Baby-Safe plus, красного цвета, как на картинке по ссылке. Кресло в отличном состоянии, после одного ребенка, ничем не отличается от нового в магазине. Одно из лучших кресел по безопасности и удобности. Так как новое стоит порядка 7 рублей, то хочу за него немного больше половины стоимости (повторюсь, кресло в отличном состоянии) - 4 рублей. Кресло продается в Москве, так как слать его куда-то в регионы накладно, да и наша почта любит "терять" посылки. Кого заинтересовало - пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 isofix? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Для меня кресло очень актуально! Продается только кресло без базы? И на какой возраст вес оно рассчитано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) Это не изофикс, изофикс для такого возраста очень дорогой. Кресло без базы, крепится ремнем и крепится очень хорошо. Рассчитано от рождения до 13 кг, я дочь возил примерно до года При желании можно докупить такую базу Изменено 27 июля 2011 пользователем vbondarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petza 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 доставка в регионы транспортными компаниями не такая уж и дорогая, к примеру, от Москвы до Краснодара можно уложиться в 5 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 доставка в регионы транспортными компаниями не такая уж и дорогая, к примеру, от Москвы до Краснодара можно уложиться в 5 р Можно, но тут встают вопросы - как платить, как передавать, не протеряет ли его транспортная компания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот_Леопольд 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Привет! Забрал бы у тебя это кресло, но только 4.8, буду в это время проездом в Москве. Есть возможность подержать его до этой даты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Если не заберут - подержу. Напиши мне тогда в личку за день-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Привет. Мой знакомый готов встретиться завтра, посмотреть и купить. Напиши в личку координаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот_Леопольд 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Доброго вечера! Кресло не продали? Буду в четверг в Москве готов встретиться и забрать кресло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах