ArtViNT 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Добрый день! Продаю НОВУЮ рулевую рейку ориг. VAG 1К1 423 51 на Jetta (1K2), Golf V (1K1; 5M1) есть небольшой дефект! Ц.1 т.р. Все вопросы в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei7077 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 новая рейка не продается вместе с пыльниками, они идут отдельно в комплекте, плюс отдельно проводка и новый комплект болтов подрамника, может это б/у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtViNT 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Новая не продается за такие деньги А вообще не вижу смысла спорить приезжайте СМОТРИТЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei7077 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 а в чем ее небольшой дефект?она же стояла на машине уже, правильно? по ее внешнему виду ничего не скажешь, работу усилителя можно проверить только на машине, а если в ней накрылся хотя бы один датчик, то рейка подлежит замене в сборе, их не ремонтируют. Новая рейка стоит от 35 и выше,но там полный комплект, к тому же к Вашей рейке нужна проводка, которая шла с ней в комплекте, рейки выпускаются 3 поколений и к каждой своя проводка(есть особенности)тем более она подойдет не на каждый Гольф и Джетту, на некоторых машинах придется менять подрамник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtViNT 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 а в чем ее небольшой дефект?она же стояла на машине уже, правильно? по ее внешнему виду ничего не скажешь, работу усилителя можно проверить только на машине, а если в ней накрылся хотя бы один датчик, то рейка подлежит замене в сборе, их не ремонтируют. Новая рейка стоит от 35 и выше,но там полный комплект, к тому же к Вашей рейке нужна проводка, которая шла с ней в комплекте, рейки выпускаются 3 поколений и к каждой своя проводка(есть особенности)тем более она подойдет не на каждый Гольф и Джетту, на некоторых машинах придется менять подрамник Я кажется написал конкретно на какие Джеты и Гольфы идёт данная рейка (ЧИТАТЬ НАДО ВНИМАТЕЛЬНЕЙ) Что касается проводки не вопрос отдам И вообще продаёте свою за 3. вот и удачи вам! А мне для нормальных людей и за 1 не жалко отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei7077 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 если Вы не знаете на какие года выпуска она пойдет точно-не нужно отмазываться написанием в скобочках 1к1 или 5м1,а потом говорить,что Вы конкретно написали. Там поколения реек шли под свой год и на большинстве придется подрамник менять, так и пишите Б/У и дефект укажите сразу рейки, а не в личку разговор переводите. А за сколько продаю я-это мое личное дело и Вас оно меньше всего должно касаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtViNT 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 если Вы не знаете на какие года выпуска она пойдет точно-не нужно отмазываться написанием в скобочках 1к1 или 5м1,а потом говорить,что Вы конкретно написали. Там поколения реек шли под свой год и на большинстве придется подрамник менять, так и пишите Б/У и дефект укажите сразу рейки, а не в личку разговор переводите. А за сколько продаю я-это мое личное дело и Вас оно меньше всего должно касаться Если у Вас есть интерес к данной рейке готов с Вами встретиться и показать её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei7077 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Вы мне сначала скажите какой дефект у рейки, и покупать ее у Вас будут только после установки рейки на машину и проверки ее работоспособности, по-другому-это кот в мешке,ибо рейка не новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei7077 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 у рейки как я понял шлицы на валу рулевого редуктора обломаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtViNT 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 поднимем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах