Перейти к публикации
ArtViNT

Продам рулевую рейку (ориг.) на Jetta (1K2)

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Продаю НОВУЮ рулевую рейку ориг. VAG 1К1 423 51 на Jetta (1K2), Golf V (1K1; 5M1) есть небольшой дефект!

Ц.1 т.р. Все вопросы в личку

post-6949-0-57993800-1311756236_thumb.jpg

post-6949-0-47421600-1311756245_thumb.jpg

post-6949-0-36544100-1311756259_thumb.jpg

Поделиться сообщением

новая рейка не продается вместе с пыльниками, они идут отдельно в комплекте, плюс отдельно проводка и новый комплект болтов подрамника, может это б/у?

Поделиться сообщением

Новая не продается за такие деньги :rolleyes: А вообще не вижу смысла спорить :nyamnyam: приезжайте СМОТРИТЕ!!!! :grin:

Поделиться сообщением

а в чем ее небольшой дефект?она же стояла на машине уже, правильно? по ее внешнему виду ничего не скажешь, работу усилителя можно проверить только на машине, а если в ней накрылся хотя бы один датчик, то рейка подлежит замене в сборе, их не ремонтируют. Новая рейка стоит от 35 и выше,но там полный комплект, к тому же к Вашей рейке нужна проводка, которая шла с ней в комплекте, рейки выпускаются 3 поколений и к каждой своя проводка(есть особенности)тем более она подойдет не на каждый Гольф и Джетту, на некоторых машинах придется менять подрамник

Поделиться сообщением

а в чем ее небольшой дефект?она же стояла на машине уже, правильно? по ее внешнему виду ничего не скажешь, работу усилителя можно проверить только на машине, а если в ней накрылся хотя бы один датчик, то рейка подлежит замене в сборе, их не ремонтируют. Новая рейка стоит от 35 и выше,но там полный комплект, к тому же к Вашей рейке нужна проводка, которая шла с ней в комплекте, рейки выпускаются 3 поколений и к каждой своя проводка(есть особенности)тем более она подойдет не на каждый Гольф и Джетту, на некоторых машинах придется менять подрамник

Я кажется написал конкретно на какие Джеты и Гольфы идёт данная рейка (ЧИТАТЬ НАДО ВНИМАТЕЛЬНЕЙ) Что касается проводки не вопрос отдам :rolleyes: И вообще продаёте свою за 3. вот и удачи вам! А мне для нормальных людей и за 1 не жалко отдать :nyamnyam:

Поделиться сообщением

если Вы не знаете на какие года выпуска она пойдет точно-не нужно отмазываться написанием в скобочках 1к1 или 5м1,а потом говорить,что Вы конкретно написали. Там поколения реек шли под свой год и на большинстве придется подрамник менять, так и пишите Б/У и дефект укажите сразу рейки, а не в личку разговор переводите. А за сколько продаю я-это мое личное дело и Вас оно меньше всего должно касаться

Поделиться сообщением

если Вы не знаете на какие года выпуска она пойдет точно-не нужно отмазываться написанием в скобочках 1к1 или 5м1,а потом говорить,что Вы конкретно написали. Там поколения реек шли под свой год и на большинстве придется подрамник менять, так и пишите Б/У и дефект укажите сразу рейки, а не в личку разговор переводите. А за сколько продаю я-это мое личное дело и Вас оно меньше всего должно касаться

Если у Вас есть интерес к данной рейке готов с Вами встретиться и показать её :nyamnyam:

Поделиться сообщением

Вы мне сначала скажите какой дефект у рейки, и покупать ее у Вас будут только после установки рейки на машину и проверки ее работоспособности, по-другому-это кот в мешке,ибо рейка не новая

Поделиться сообщением

у рейки как я понял шлицы на валу рулевого редуктора обломаны?

Поделиться сообщением