ArtViNT 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Добрый день! Продаю компрессор кондиционера на Jetta, Golf ориг. VAG 1K 82 88A 2 т.р. (ТОРГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei7077 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 новый за столько найти можно, а тут Б/У Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtViNT 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Я же ясно добавил.... ТОРГ.... Да и не совсем он б/у.... т.к. снят с практически НОВОЙ машины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 на какой машине стоял? У меня джетта 1.6 BSE пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtViNT 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 на какой машине стоял? У меня джетта 1.6 BSE пойдет? Добрый день! Наверно нет! он стоял на Jetta 2.TFSI 16V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei7077 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 компрессор подойдет и на 1.6, там просто объем заправки маслом разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtViNT 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 компрессор подойдет и на 1.6, там просто объем заправки маслом разный Вообще если смотреть в existe то вроде как да....... только номер последними цифрами отличается на BSE идет 1K 82 859Т ..... но внешне они одинаковы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei7077 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 88А это модель, кот ставили на машины после 28 года вроде, их делает фирма DENSO,а в оригинале на 1.6 BSE стоит компрессор кондея 1К 82 859S(SX)их тоже делает фирма DENSO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtViNT 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 88А это модель, кот ставили на машины после 28 года вроде, их делает фирма DENSO,а в оригинале на 1.6 BSE стоит компрессор кондея 1К 82 859S(SX)их тоже делает фирма DENSO 1К 82 859S(SX)(Т) так может всё же Вы знаете последние цифры и буквы что значат???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei7077 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 объем заправки маслом компрессорным разный-вот и все отличие, ну и компрессора разные на дизельные и бензиновые двигатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах