Перейти к публикации
alekseich

Остатки топлива на дисплее

Рекомендованные сообщения

а никто не знает можно без под рулевого блока лапки бортовик переключать если найти контакты на самой панели приборов теоретически возможно

Поделиться сообщением

Ну, это просто кодированием делаешь и все. Я сегодня заправился и у меня написало 33 км. так и горит, не переключается на воздух. Значит там полноценный комп осталось разобраться чем можно будет переключать показания. Я попробую подкинуть рычаг, как только найду. =)

Вот так стало у меня. =)

d16a95bd65f3aba9e9bf2441d17914.jpg

Я тоже поставил галку в 17ом блоке, что есть борт комп и теперь показывает только остаток, на температуру не переключается (она мне и не нужна). Ты не разобрался таки, можно без замены блоков, рычажков переключать режимы? И можно ли как-н. переключать на расход, а не только отстаток в км?

Поделиться сообщением

Я тоже поставил галку в 17ом блоке, что есть борт комп и теперь показывает только остаток, на температуру не переключается (она мне и не нужна). Ты не разобрался таки, можно без замены блоков, рычажков переключать режимы? И можно ли как-н. переключать на расход, а не только отстаток в км?

Похоже без замены подрулевого блока никак не переключить, приборка общается с ним по кан-шине и если это не реализовано в блоке то :( .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас