Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGIY 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Нужен кожаный мультируль от пятого гольфа +подушка +подрулевой блок Midline или Highline с возможностью подключения круиза +ручка с управлением круиз контроля 8(962)6843078 (у меня безлимит, перезвоню) georgysumnik@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 скайп свой мне в личку скинь... спс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 а номерок руля можна??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 номерок руля мона??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Зачем? Может я так подскажу... руль сейчас далеко от меня) не могу посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sl_2001 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Руль еще в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Даты посмотрите.Полтора года назад была тема.Но это проблема модератора раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 и чё, можно и три года продавать, а может у него их 5 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 в наличии нет, но если реально интересует - будет) и чё, можно и три года продавать, а может у него их 5 штук Во-во, у меня их запас приличный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах