SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Не поверите,выхожу с работы,а у меня на лобовом стекле лежит пакет с дефлекторами. Аккуратно смотанный изолентой...Сначала подумал сто мои,и кто-то не решился с ними убежать,но присмотревшись понял что это совсем другие. Те которые не закрывают маленькое заднее окно. Обидно блин,найти бы этих уродов и засунуть эти дефлектора им по самые гланды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-JeTTer 2 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 кто такие дифлекторы? или дефлекторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Не поверите,выхожу с работы,а у меня на лобовом стекле лежит пакет с дефлекторами. Аккуратно смотанный изолентой...Сначала подумал сто мои,и кто-то не решился с ними убежать,но присмотревшись понял что это совсем другие. Те которые не закрывают маленькое заднее окно. Обидно блин,найти бы этих уродов и засунуть эти дефлектора им по самые гланды А у тебя их уже упирали? кто такие дифлекторы? или дефлекторы? Дефлекторы окон. Пластиковая хрень, чтобы можно было окно в дождик открыть и вода в салон не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 А у тебя их уже упирали? Нет в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах