Serega46452 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Покупал автомобиль в июле 2014 года. Менеджер Евгений, сделал скидочку, был вознагрждён бутылкой коньяка, всё чётко и без проблем! Та же ситуация и со специалистом по страховке Анна. А ещё полное отсутствие народа, соответственно минимальная занятость всех сотрудников. На первое ТО поробую к ним. А пока рекомменд!) Если не секрет, большую скидку вам сделали? Собираюсь приобретать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Если не секрет, большую скидку вам сделали? Собираюсь приобретать. Самая простая комплектация с двумя пакетами, 1.6 автомат, 2014 год, белая - 692 тыс. руб. Встречный вопрос, за сколько такую сейчас отдают? А то я хотел самый минимум и как можно дешевле, посмотрел в комплектации есть необходимые опции и купил, может это вааще не скидка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega46452 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Самая простая комплектация с двумя пакетами, 1.6 автомат, 2014 год, белая - 692 тыс. руб. Встречный вопрос, за сколько такую сейчас отдают? А то я хотел самый минимум и как можно дешевле, посмотрел в комплектации есть необходимые опции и купил, может это вааще не скидка)) На данный момент минимальная цена на автомат составляет 764 000 и без пакетов, так что похоже на ооочень щедрую скидку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 На данный момент минимальная цена на автомат составляет 764 000 и без пакетов, так что похоже на ооочень щедрую скидку) Там было не всё так просто - калёное железо, иголки под ногти и тд)) шутка) Я тоже считал, получалась минимальная цена в районе 760 тыс руб, но есть одно большое НО! Эти пакеты для Концептлайн!, т.е. пакеты "уменьшения")) R15 вместо R16, две подушки и тд Вобщем один в один как эта http://www.vw-avtoruss.ru/finance/available_cars/193461/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estte 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Мне коллега по работе рекомендовал обратиться в Авторусь центр, у него тоже фольксваген. Я поначалу сильно сомневался, но все-таки поехал на ул. Орджоникидзе, д.11 стр.32 в Фольксваген Центр Авторусь на Лосиный остров и не жалею. Все сотрудники такие учтивые. Особенно мне девушка понравилась Бусукова Анна – диспанент, вежливая такая. Все сделали быстро и качественно, оформили скидку мне 30% как мне и говорили, не обманул товарищ по работе. Теперь и я буду Вас рекомендовать всем своим знакомым ребятам из гаража, у нас там есть автолюбители на фольксвагене (интересовались). Спасибо Вам за работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Ну что за позорная и топорная реклама... На всех отзовиках и форумах один и тот же текст, только фамилии и изредка названия салонов меняют. "Гении" сетевой рекламы.... И кто то же платит за такой колхоз... Изменено 28 ноября 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Вообще без палева, с первых слов... 30% скидка, вообще чума, машину почти даром отдают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor-B 2 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Вот это скидка!!!! Всем своим знакомым буду рекомендовать. Джетта в Руси дешевле, чем Полоседан у других ОД. Изменено 27 ноября 2014 пользователем Igor-B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах