Перейти к публикации
Артем

Авторусь (Москва, ул. Орджоникидзе)

Рекомендованные сообщения

Покупал автомобиль в июле 2014 года. Менеджер Евгений, сделал скидочку, был вознагрждён бутылкой коньяка, всё чётко и без проблем! Та же ситуация и со специалистом по страховке Анна. А ещё полное отсутствие народа, соответственно минимальная занятость всех сотрудников. На первое ТО поробую к ним. А пока рекомменд!)

Если не секрет, большую скидку вам сделали? Собираюсь приобретать.

Поделиться сообщением

Если не секрет, большую скидку вам сделали? Собираюсь приобретать.

Самая простая комплектация с двумя пакетами, 1.6 автомат, 2014 год, белая - 692 тыс. руб.

Встречный вопрос, за сколько такую сейчас отдают? А то я хотел самый минимум и как можно дешевле, посмотрел в комплектации есть необходимые опции и купил, может это вааще не скидка))

Поделиться сообщением

Самая простая комплектация с двумя пакетами, 1.6 автомат, 2014 год, белая - 692 тыс. руб.

Встречный вопрос, за сколько такую сейчас отдают? А то я хотел самый минимум и как можно дешевле, посмотрел в комплектации есть необходимые опции и купил, может это вааще не скидка))

На данный момент минимальная цена на автомат составляет 764 000 и без пакетов, так что похоже на ооочень щедрую скидку)

Поделиться сообщением

На данный момент минимальная цена на автомат составляет 764 000 и без пакетов, так что похоже на ооочень щедрую скидку)

Там было не всё так просто - калёное железо, иголки под ногти и тд)) шутка)

Я тоже считал, получалась минимальная цена в районе 760 тыс руб, но есть одно большое НО!

Эти пакеты для Концептлайн!, т.е. пакеты "уменьшения"))

R15 вместо R16, две подушки и тд

Вобщем один в один как эта http://www.vw-avtoruss.ru/finance/available_cars/193461/

Поделиться сообщением

Мне коллега по работе рекомендовал обратиться в Авторусь центр, у него тоже фольксваген.

Я поначалу сильно сомневался, но все-таки поехал на ул. Орджоникидзе, д.11 стр.32 в Фольксваген Центр Авторусь на Лосиный остров и не жалею. Все сотрудники такие учтивые. Особенно мне девушка понравилась Бусукова Анна – диспанент, вежливая такая. Все сделали быстро и качественно, оформили скидку мне 30% как мне и говорили, не обманул товарищ по работе. Теперь и я буду Вас рекомендовать всем своим знакомым ребятам из гаража, у нас там есть автолюбители на фольксвагене (интересовались). Спасибо Вам за работу.

Поделиться сообщением

Ну что за позорная и топорная реклама...

На всех отзовиках и форумах один и тот же текст, только фамилии и изредка названия салонов меняют. "Гении" сетевой рекламы.... И кто то же платит за такой колхоз...

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Вообще без палева, с первых слов... 30% скидка, вообще чума, машину почти даром отдают!

Поделиться сообщением

Вот это скидка!!!! Всем своим знакомым буду рекомендовать. Джетта в Руси дешевле, чем Полоседан у других ОД.

Изменено пользователем Igor-B

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас