Перейти к публикации
Брусилов

Jetta 1.4 turbo VS Honda Civic 1.8 атмо

Рекомендованные сообщения

Куда не зайду, блин, везде "объехал BMW", на фокус клубе тоже ребята постоянно "как стоячего" объезжают Camry 3.5 или BMW 320d на своих 2.0 PowerShift или Focus ST.

Езжу на Аккорде 2.4, мне больше доставляет управляемость и продуманность самой машины, а не "уедет со светофора", ранее хотел брать Passat CC TDI, но взял Аккорд, не жалею. PassatCC такой же классный как Accord, я их вот почему-то не противопостовляю как другие типа "немец vs японца" - тут дело вкуса, но все эти машины они для имиджа и наслаждения от управления, а не светофорных гонок, также и BMW 3'ка она просто вставляет в версии 320d.

Для гонок же есть GTi у VW, OPC у Опеля, MPS мазды, вот их и надо сравнивать, чего вам спокойно не ездится на гражданских негоночных авто?

Заедьте с 6 MPS в чипе, а лучше сидя в MPS, после этого думаю мыслей "моя самая быстрая" уже не будет.

• Like 1

Поделиться сообщением

Куда не зайду, блин, везде "объехал BMW", на фокус клубе тоже ребята постоянно "как стоячего" объезжают Camry 3.5 или BMW 320d на своих 2.0 PowerShift или Focus ST.

Езжу на Аккорде 2.4, мне больше доставляет управляемость и продуманность самой машины, а не "уедет со светофора", ранее хотел брать Passat CC TDI, но взял Аккорд, не жалею. PassatCC такой же классный как Accord, я их вот почему-то не противопостовляю как другие типа "немец vs японца" - тут дело вкуса, но все эти машины они для имиджа и наслаждения от управления, а не светофорных гонок, также и BMW 3'ка она просто вставляет в версии 320d.

Для гонок же есть GTi у VW, OPC у Опеля, MPS мазды, вот их и надо сравнивать, чего вам спокойно не ездится на гражданских негоночных авто?

Заедьте с 6 MPS в чипе, а лучше сидя в MPS, после этого думаю мыслей "моя самая быстрая" уже не будет.

+1000 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Ну 320d хрен объедешь конечно, а вот бензиновый 320 объезжают все, кому не лень. 320 овощь, и это признают все, главным образом на БМВ-клубе.

Это да, а владельцам MPS в чипе можно посоветовать проехать в GTR, а владельцам тюненных GTR - в Bugatti Veyron Super Sport. Нет предела совершенству в общем. А так, тоже не понимаю всех этих светофорных войн, все равно быстрее не доедешь-на следующем светофоре встретитесь, и то, если пробки не будет и удастся разогнаться. Главное, чтобы хватало мощности при обгонах на трассе, а плюс-минус секунда до сотни-это уже бред.

Изменено пользователем Thorn

Поделиться сообщением

поясню немногосмысл)

Ну 320d хрен объедешь конечно, а вот бензиновый 320 объезжают все, кому не лень. 320 овощь, и это признают все, главным образом на БМВ-клубе.

Это да, а владельцам MPS в чипе можно посоветовать проехать в GTR, а владельцам тюненных GTR - в Bugatti Veyron Super Sport. Нет предела совершенству в общем. А так, тоже не понимаю всех этих светофорных войн, все равно быстрее не доедешь-на следующем светофоре встретитесь, и то, если пробки не будет и удастся разогнаться. Главное, чтобы хватало мощности при обгонах на трассе, а плюс-минус секунда до сотни-это уже бред.

во перваых обидно когда владельцы 1.8 заявляют что 1.4 овощь по сравнению с их авто

во вторых гонки со светофоров я думаю во всех городах проводятся нелегал гонки)

третье с 1.4 очень много желающих прокатиться на 100-500 р а заезда 4-5 это уже бак бензина) вот и все)

в кратце суть, сыграть на самолюбии и подзаработать хоть мелочь а приятно)

повторюсь у каждого свои цели)

Поделиться сообщением

Ясно, никогда над этим не задумывался и не понимал таких обсуждений, думал, вот людям нечем заняться :xixixi: Ну а нелегал гонки-да, но там обычно тазы от 20 лет и старше))

Поделиться сообщением

Похоже хода одумалась, и все таки готовит серьезного конкурента в С классе.

9be28cde96ec.jpg

929cf34aa49a.jpg

http://www.drive.ru/...ca7b000035.html

Поделиться сообщением

ппц народ как вы вообще на 1.4 еще умудряетесь гонять))))))) :xixixi:

легко и не принужденно ;)

Поделиться сообщением

Новый интерьер.

Сверху новый, снизу старый.

f94ecff9144e3be3f369474d3a5e6.jpeg

И вот ещё

50b885c4b72142a95b00003a.jpg

В интерьере изменилась цветовая гамма и был чуть подправлен низ центральной консоли, вентиляционные решётки получили блестящую окантовку, а также изменился блок управления «климатом». Довершает картину перемен кожаная отделка верхней части передней консоли и обивки дверей.
Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

Новый интерьер. Сверху новый, снизу старый.

это из серии картинок "найдите 10 отличий"???? :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас