kross 61 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 1. Хонда хорошая машина 2. Конкретно в случае этой темы - ей баста... так как турбо и атмо и обе как ты выражаешся с багажником... ЗЫ: Катался я на аккорде тайп эс друга на автомате... ничего впечатляющего, едет быстрее чем 1,6... но чтобы оно ехало там все врмя обороты после 4тыщ... и гудит как пылесос противно... пассат 1,8Т с дсг намного комфотрнее в этом плане в плане эластичности мотора и высокого момента уже на низах... type-S это обычная машина в мишуре из спойлеров и красных суппортов. type-R с нормальным движком идет + вся мишура от type-S. Я как то ездил на аккорде type-R 2001 года, так он на 100км\ч на 3 передаче с пробуксовкой по асфальту ехал ) Все, дальше только по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Ну чё там с забегом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Да, что то как то заглохла тема, или не решились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Всем привет. В воскресенье должны были, но был дождь. Щас я в отпуске и уехал, так что перенесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 А чем дождь то помешал) Можно было и по дождю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Когда будет то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 аууу)) когда-то слышал что чтобы понять аналог турбового мотора по мощности с атмосферным... нужно турбовый обьем умножить на 1,6... но думаю 1,4Т 122лс - это дефорсированный турбо... к нему не применить это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 может не в темму 2 дня назад катался с lexus rx350 так скажу старт я проспал но дальше ехали прям в ровень до 170 они на лексусе офигели когда узнали что 1.4 двигатель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 может не в темму 2 дня назад катался с lexus rx350 так скажу старт я проспал но дальше ехали прям в ровень до 170 они на лексусе офигели когда узнали что 1.4 двигатель) А если бы еще чуть чуть набрали скорость они бы офигели от того что ты пошел вперед после 180 т.к у японца ограничитель скорости а ты едешь дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 судя по сегодняшним гонка можно закрывать темму=) audi A5 2.0 turbo проиграл 2-3 корпуса handa accord 2.0 не новый кузов выиграл 1 корпус passat b5+ 1.8 turbo ручка выиграл пол корпуса bmv 3 серии не последний кузов так и не понял его объем выиграл корпус так что все в шоке что 1.4 с завода без чиповки едет=)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах