Перейти к публикации
Брусилов

Jetta 1.4 turbo VS Honda Civic 1.8 атмо

Рекомендованные сообщения

Для тех кто в танке... на видео ЦИВИК Si

http://automobiles.honda.com/civic-si-coupe/performance.aspx

У нас в танке все гуд, под словом стандартный я и имел ввиду, что там стандартный Si без переделок, логично ведь что обычный 1.8 ставить против 2.0т джетты нету смысла :) а для тех кто не в танке я и написал в сообщении "Стоковые едут примерно ровно, что в джетте 200 л.с. что в цивике 200." - не наталкивает на мысль о Si ?

Поделиться сообщением

на видео видно насколько ровно они едут...

Поделиться сообщением

А кто нить стартовал на типтроне?

Попробовал на Астре,"сваливаюсь" в какую-то яму..не могу поймать момент перехода на следующую передачу..скрее всего

из-за коротких 1-2 передачи..Пацаны на Астрах 1.6T,участвующих в драггах,вроде пишут "типтрон" помогает делать первые

секунды старта более динамичными,после определённого момента, переходя в "драйв",когда уже л.с- рулят.

ЗЫ.НА джетте как-то не было необходимости,режима"S" сверхдостаточно(в АСТРЕ-без флекс-райда-его нет :) )

Поделиться сообщением

на видео видно насколько ровно они едут...

На видео джетта чипованая, а цивик стоковый, это как бы в названии написано :)

вот это похоже на правду.

Поделиться сообщением

Все о той) что между рулем и сидением))

Вот 5я джетта... и цивик СИ... интерсно какие коробки у них

Поделиться сообщением

:) не понял!!!!!!!!!!

))))))))))))))

шо не так с прокладкой? ))

Поделиться сообщением

По поводу чипа этой джетты есть сомнения, так как видео выложил владелец цивика :)

ну с таким он запасом обходит этого цивика, что на старте он точно проспал... если ты на старте поехал сразу как надо, то цивика и видно бы небыло...

:evil: не понял!!!!!!!!!!

))))))))))))))

шо не так с прокладкой? ))

когда уже заезд будет, чтобы мы уже нашу прокладку проверили))?

Поделиться сообщением

По поводу чипа этой джетты есть сомнения, так как видео выложил владелец цивика :)

ну с таким он запасом обходит этого цивика, что на старте он точно проспал... если ты на старте поехал сразу как надо, то цивика и видно бы небыло...

когда уже заезд будет, чтобы мы уже нашу прокладку проверили))?

Вот зачем так оправдывать джетту, мол она не чипованая и вон как хонду рвет, это походу болезнь всех автоклубов, засирать другие марки и хвалить своё корытце. Машинки по разгону похожи ооочень , такой разницы быть не может (в стоке). По себе же сужу, я к цивикам type-r на драгрейсинге не лезу, потому что они резвее, заметно, и дело совсем не в том, что я возможно ездить не умею, в свои 7.5 сек до сотни я влажу. Добавить к нему(цивику) вес багажника от седана и он как раз поедет как джетта.

Что же касается темы, то цивику поидее должна быть попа, автоматы у них вялые, разница в разгоне до сотни секунды 2 будет.

Поделиться сообщением

Вот зачем так оправдывать джетту, мол она не чипованая и вон как хонду рвет, это походу болезнь всех автоклубов, засирать другие марки и хвалить своё корытце. Машинки по разгону похожи ооочень

1. Хонда хорошая машина

2. Конкретно в случае этой темы - ей баста... так как турбо и атмо и обе как ты выражаешся с багажником...

ЗЫ: Катался я на аккорде тайп эс друга на автомате... ничего впечатляющего, едет быстрее чем 1,6... но чтобы оно ехало там все врмя обороты после 4тыщ... и гудит как пылесос противно... пассат 1,8Т с дсг намного комфотрнее в этом плане в плане эластичности мотора и высокого момента уже на низах...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас