Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 @Gena73,Была у меня Мазда 3 2.0 Спорт сток,обратил внимания на Лансерах ни разу никто не зацепился,стартануть на светафоре..так ради интересса,вот на Цивиках..те задирались.вообще матрешка в Спорт обвесе как красная тряпка для бычков,только махни и желающих хоть отбавляй..забавно было!) ды пофиг! смысл тот же будет)) поддерживаю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Просто изначально хотел же с палкой я в принципе не против, если еще желающих не найдется, надо только время подобрать, у меня апрель месяц напряжный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena73 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 я в принципе не против Ну если никого не найдется заедем, у меня не горит,да и раньше 20.04 у самого едва получится.Заезд можно произвести на киевки,камер нет,да и другие авто еще будут,можно и с ними силы свои попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 не забудьте видос снять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena73 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Если заезд состоится конечно снимем,но ничего интересного там не будет т.к. результат предсказуем,еще раз повторюсь,мне просто надо понять как едет данный аппарат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 @Gena73,ок, буду иметь в веду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 @Gena73,прикупить в планах хотите?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena73 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) В планах не в этом году,только вот сомнения у меня,боюсь слабоват будет,если нет,то рассмотрю как вариант. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Gena73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 @Gena73,ну эт смотря с чем сравнивать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena73 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 mulian,абсолютно с тобой согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах