Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 я так понял, они так же по инету договорились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 В общем CHIKONTE вроде не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Гена будет рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena73 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 CHIKONTE здесь появляется? Договорится ведь надо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Эх, Гена((( чё воду мутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena73 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 mars73, у меня честно есть интерес как едет этот авто,я просто представления не имею.Знаю как едет FL в стоке(оч. неплохо) на чипе огонь.Пора присматривать замену лансер,если джетта(чип) достойно едет,то почему бы и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 нужно брать 2,0Турбо и его докручивать.... это и так ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 @Greck,согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 CHIKONTE здесь появляется? Договорится ведь надо будет. Здоров! Появился по первому требованию..) Прокатится всегда готов.Пиши в личку, договоримся где,когда...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena73 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 нужно брать 2,0Турбо и его докручивать Согласен,только немец 2.0t мне не по карману. Прокатится всегда готов. Отлично,я вижу у тебя оч.мощный авто,я буду бит.Если удобно ориентир следующая неделя ближе к выхам на киевке,там мы постоянно собираемся,оч.много разных авто.Ну как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах