Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Если чо, я в теме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 @Kenga,а у тебя сток или чип?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Пока сток. Чип ближе к лету в планах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena73 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Чип ближе к лету в планах Мне бы с чипом даже лучше было бы катнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 @Gena73, скажу так... был эксперимент с Lancer X 2.0 на вариаторе... результат плачевный для лансера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena73 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) результат плачевный для лансера Надеюсь сия учесть минует меня. p.s. кому интересно могу видео своих заездов кинуть,с относительно быстрыми авто,мазда,FL.,тур на чипе,RS и т.д. Изменено 9 апреля 2013 пользователем Gena73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 давай кидай, только раз ты так гордишся, то наверное накрутил там что-то и типа под видом стока выкладываешь... таких красавчегов хватает на всех стритракерских покатушках... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Мне бы с чипом даже лучше было бы катнуть. есть у нас один с чипом, могу ему написать, что бы подумал, скорее всего согласится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena73 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 есть у нас один с чипом Отлично. только раз ты так гордишся, то наверное накрутил таких красавчегов хватает на всех стритракерских покатушках... Гордится мне не чем,у меня только чип.Возможно по объему двигателя я был не совсем с вами честен,просто если бы я сказал что у меня 2.4 желающих возможно и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Отлично. Гордится мне не чем,у меня только чип.Возможно по объему двигателя я был не совсем с вами честен,просто если бы я сказал что у меня 2.4 желающих возможно и не было. а на месте окажется эвик?))))))) В общем написал, ждем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах