Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Привет! Обязательно! Завтра будет много сильных авто,Skoda FLII 1.8TSI AT stage1,Scirocco 2.0t,Ralliart и т.д.,мне будет кому слить .Сегодня провел контрольные замеры своего авто: 100км/ч 7.4 сек, 402м-15.46сек. лучшее,были еще 7.5,7.6. Надеюсь на свежаке(бенз) поеду быстрее.Если кому интересно кину видео после покатух. p.s. замер делал у знакомого по g-tech мне интересно, кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena73 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Ok! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Привет! Обязательно! Завтра будет много сильных авто,Skoda FLII 1.8TSI AT stage1,Scirocco 2.0t,Ralliart и т.д.,мне будет кому слить .Сегодня провел контрольные замеры своего авто: 100км/ч 7.4 сек, 402м-15.46сек. лучшее,были еще 7.5,7.6. Надеюсь на свежаке(бенз) поеду быстрее.Если кому интересно кину видео после покатух. p.s. замер делал у знакомого по g-tech Круть!)Вот мне и самому очень интересно,как мое авто едет!!!Замеры я никогда не делал,поэтому с шкодой st1 я бы заехал,ради спортивного интереса))) Видео обязательно выложи!!! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena73 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Вот http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=145776&st=3480&gopid=5356454&&do=findComment&comment=5356454 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Вот http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=145776&st=3480&gopid=5356454&&do=findComment&comment=5356454 Отличный материал!=) Вот только,я не понял что за Шкода st-1??? У нее DSG или АКПП Что то вяло она едет))) А так,норм погоняли.Лансер на полном.отлично едет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena73 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Skoda FL A5 АКПП stage1(чип от Revo),едет норм. она,слабых соперников практически не было,тот же Lancer X 2.0МКПП с доработанной башкой 175л.с. ехал рулоном чуть хуже FL 1.8TSI МКПП сток.Красный Lancer X 2.4 полный привод c места хорош. Как будет весь материал,еще залью видео. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Gena73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Уж лето близится, а Цивика всё нет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 товарищи, кто в курсе на киевском шоссе на каком километре шоссе гонки проходят)))? товарищ спрашивает, мож тут кто в курсе?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Седня был на местных гонках))) зарубились с кэмри 2.5 ат. Проиграл корпус((( на дсг конечно на старте не айс! Как на ней нормально стартонуть то, поделитесь?)) мош я лажаю)? Прям как то обидно даже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Седня был на местных гонках))) зарубились с кэмри 2.5 ат. Проиграл корпус((( на дсг конечно на старте не айс! Как на ней нормально стартонуть то, поделитесь?)) мош я лажаю)? Прям как то обидно даже( я на механике 122 лс+"речип про" тоже никак не приноровлюсь нормально стартовать ..... старт - конкретная пробуксовка (тяжеловата машинка)- сначало рывок на первой-потом резкий ступор (как будто что то отрубает тягу) - пока вторую подоткнешь уже отстал на корпус - а вот на третей уже бодро..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах