Перейти к публикации
Брусилов

Jetta 1.4 turbo VS Honda Civic 1.8 атмо

Рекомендованные сообщения

Привет! Обязательно! Завтра будет много сильных авто,Skoda FLII 1.8TSI AT stage1,Scirocco 2.0t,Ralliart и т.д.,мне будет кому слить  :-D .Сегодня провел контрольные замеры своего авто: 100км/ч 7.4 сек, 402м-15.46сек. лучшее,были еще 7.5,7.6. Надеюсь на свежаке(бенз) поеду быстрее.Если кому интересно кину видео после покатух.

p.s. замер делал у знакомого по g-tech

мне интересно, кидай 

Поделиться сообщением

Привет! Обязательно! Завтра будет много сильных авто,Skoda FLII 1.8TSI AT stage1,Scirocco 2.0t,Ralliart и т.д.,мне будет кому слить  :-D .Сегодня провел контрольные замеры своего авто: 100км/ч 7.4 сек, 402м-15.46сек. лучшее,были еще 7.5,7.6. Надеюсь на свежаке(бенз) поеду быстрее.Если кому интересно кину видео после покатух.

p.s. замер делал у знакомого по g-tech

Круть!)Вот мне и самому очень интересно,как мое авто едет!!!Замеры я никогда не делал,поэтому с шкодой st1 я бы заехал,ради спортивного интереса)))

Видео обязательно выложи!!! Удачи! :uraaa:

Поделиться сообщением

Отличный материал!=)

Вот только,я не понял что за Шкода st-1??? У нее DSG или АКПП Что то вяло она едет)))

А так,норм погоняли.Лансер на полном.отлично едет... :)

Поделиться сообщением

Skoda FL A5 АКПП stage1(чип от Revo),едет норм. она,слабых соперников практически не было,тот же Lancer X 2.0МКПП с доработанной башкой 175л.с. ехал рулоном чуть хуже FL 1.8TSI МКПП сток.Красный Lancer X 2.4 полный привод c места хорош.

Как будет весь материал,еще залью видео.

Изменено пользователем Gena73

Поделиться сообщением

Уж лето близится, а Цивика всё нет))))

Поделиться сообщением

товарищи, кто в курсе на киевском шоссе на каком километре шоссе гонки проходят)))? товарищ спрашивает, мож тут кто в курсе?)))

Поделиться сообщением

Седня был на местных гонках))) зарубились с кэмри 2.5 ат. Проиграл корпус((( на дсг конечно на старте не айс! Как на ней нормально стартонуть то, поделитесь?)) мош я лажаю)? Прям как то обидно даже(

Поделиться сообщением

Седня был на местных гонках))) зарубились с кэмри 2.5 ат. Проиграл корпус((( на дсг конечно на старте не айс! Как на ней нормально стартонуть то, поделитесь?)) мош я лажаю)? Прям как то обидно даже(

я на механике 122 лс+"речип про" тоже  никак не приноровлюсь нормально стартовать ..... старт - конкретная пробуксовка (тяжеловата машинка)- сначало рывок на первой-потом резкий ступор (как будто что то отрубает тягу) - пока вторую подоткнешь уже отстал на корпус - а вот на третей уже бодро.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас