gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Седня был на местных гонках))) зарубились с кэмри 2.5 ат. Проиграл корпус((( на дсг конечно на старте не айс! Как на ней нормально стартонуть то, поделитесь?)) мош я лажаю)? Прям как то обидно даже(А чего-то я не понял, почему на дсг нормально не стартануть? Мне казалось она неплохо стартует Еще слышал, что можно на нетрали или паркинге раскрутить движок тысяч до четырех, а потом включить драйв - тогда активный старт будет старт - конкретная пробуксовка (тяжеловата машинка).. У меня не пробуксовывает.а вот ход рычага великоват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 С задержкой стартует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Пол секунды? Тогда надо газовать, а потом драйв врубать если так и правда можно Я когда на тестдрайве катался на дсг, зима правда была, вот она буксовала. Врубала антипробуксовку, в результате мотор орет, лампочка мигает, а тачка не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Мне кажется если на N газонуть, то D не включится! Или ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 У меня механика, потому не курил ничего по дсг. Но слышал где-то что дсг как раз и презентовали, как робота который умеет так стартовать. Но надо почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 будем экспериментировать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) я на механике 122 лс+"речип про" тоже никак не приноровлюсь нормально стартовать ..... старт - конкретная пробуксовка (тяжеловата машинка)- сначало рывок на первой-потом резкий ступор (как будто что то отрубает тягу) - пока вторую подоткнешь уже отстал на корпус - а вот на третей уже бодро..... Вы с 5 тыс оборотов стартуете ? )) Я на своей тысяч с 2 - 2.5 максимум, иначе сплошная пробуксовка. Если надо резко стартовать, я за 1.-2 секунды до старта начинаю немножко катиться, хотя б сантиметров 15, а потом уже "сходу" получается легче чем сдвинуть её с места резко. Ваще я как по своей статистике смотрю, если машина в районе 150 л.с. то можно с оборотов стартовать не боясь, тысячи 4 и вперед, а вот если уже ближе к 200 л.с. там плавный старт более эффективен получается. Изменено 18 мая 2013 пользователем kross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 а вот ход рычага великоват три раза да..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 три раза да..... Поинтересуйтесь вот этой штуковиной http://forgemotorsport.com/content.asp?inc=product&cat=260304&product=FMVAG5QS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Еще можно от ауди тт кулису поставить. Но хотелось бы понять что лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах