Перейти к публикации
Брусилов

Jetta 1.4 turbo VS Honda Civic 1.8 атмо

Рекомендованные сообщения

Седня был на местных гонках))) зарубились с кэмри 2.5 ат. Проиграл корпус((( на дсг конечно на старте не айс! Как на ней нормально стартонуть то, поделитесь?)) мош я лажаю)? Прям как то обидно даже(

А чего-то я не понял, почему на дсг нормально не стартануть? Мне казалось она неплохо стартует

Еще слышал, что можно на нетрали или паркинге раскрутить движок тысяч до четырех, а потом включить драйв - тогда активный старт будет

старт - конкретная пробуксовка (тяжеловата машинка).

.

У меня не пробуксовывает.а вот ход рычага великоват

Поделиться сообщением

С задержкой стартует!

Поделиться сообщением

Пол секунды? Тогда надо газовать, а потом драйв врубать:) если так и правда можно

Я когда на тестдрайве катался на дсг, зима правда была, вот она буксовала. Врубала антипробуксовку, в результате мотор орет, лампочка мигает, а тачка не едет

Поделиться сообщением

Мне кажется если на N газонуть, то D не включится! Или ошибаюсь?

Поделиться сообщением

У меня механика, потому не курил ничего по дсг. Но слышал где-то что дсг как раз и презентовали, как робота который умеет так стартовать. Но надо почитать

Поделиться сообщением

будем экспериментировать))

Поделиться сообщением

я на механике 122 лс+"речип про" тоже  никак не приноровлюсь нормально стартовать ..... старт - конкретная пробуксовка (тяжеловата машинка)- сначало рывок на первой-потом резкий ступор (как будто что то отрубает тягу) - пока вторую подоткнешь уже отстал на корпус - а вот на третей уже бодро.....

Вы с 5 тыс оборотов стартуете ? ))

Я на своей тысяч с 2 - 2.5 максимум, иначе сплошная пробуксовка. Если надо резко стартовать, я за 1.-2 секунды до старта начинаю немножко катиться, хотя б сантиметров 15, а потом уже "сходу" получается легче чем сдвинуть её с места резко.

Ваще я как по своей статистике смотрю, если машина в районе 150 л.с. то можно с оборотов стартовать не боясь, тысячи 4 и вперед, а вот если уже ближе к 200 л.с. там плавный старт более эффективен получается.

Изменено пользователем kross

Поделиться сообщением

а вот ход рычага великоват

три раза да..... 

Поделиться сообщением

три раза да..... 

Поинтересуйтесь вот этой штуковиной http://forgemotorsport.com/content.asp?inc=product&cat=260304&product=FMVAG5QS

• Like 1

Поделиться сообщением

Еще можно от ауди тт кулису поставить. Но хотелось бы понять что лучше

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас