Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 все уверены, что будут шансы 3 ноября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 все уверены, что будут шансы 3 ноября? Нет, но их больше чем на 6-е октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 И так я понял все хотят около МГУ, на площадке университетского проспекта в сторону вернадского? Я правильно понял????? И кто всетаки буит?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Привет! Присоединяйтесь к нам, мы планируем клубный выезд 3-5 в Кострому или Нижний Новгород. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Леонид Это конечно хорошо, только если получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Мы с удовльствием будем рады вас видеть и приветстовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Ау народ так кто приедет? Или мне опять одному, самим с собой встречу организовывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Пока, что я в теме... в ночную на несколько дней не поеду, сами знаете почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 И так встреча 3 Ноября 2007 года, в 14:00 по московскому времени!!!! Место: около МГУ, на площадке университетского проспекта в сторону вернадского, рядом со смотровой площадкой, где трамплины. Давайте наконец то встретимся, жто же мы за клуб, если в лицо никого незнаем?! Да и еще, у меня есть наклейки и визитки, так что это тоже повод что бы приехать!!!!!! Ждем всех желающих, весело и хорошо провести время в компании JETTA-CLUBa!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 а крестик на карте можно? (где встреча будет ),а то смотровая слевая ,трамплины с права , а хде мы то встречаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах