vvv 10 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 masik Смари веди ся хорошо, чтоб мине не было стыдно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 masikСмари веди ся хорошо, чтоб мине не было стыдно!!! д вот думаю оптику купить ,чоб мине не видно было а я увсех усмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Место: около МГУ, на площадке университетского проспекта в сторону вернадского, рядом со смотровой площадкой, где трамплины. а там кажись парковку прикрыли из-за особой популярности данного места среди разного рода автолюбителей ... или я в какой-то праздник попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 ReZooS да не все открыто...... Если мы поняли друг друга???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 встречаемся вот здесь!!!! Пересечение Университетской площади и Университетского проспекта..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 прям на углу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 masik НУ не прям но рядышком там машин 10 залезит...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 мне стыдно... не бейте сильно, вынужден соскачить с данного мероприятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Чуствую что один Corso там будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 И так моя машина 10ка с номером 356.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах