Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Corso кинь телефон в личку на всякий случай... планирую быть, но без Jetta точно... до 5ноября мы чинимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 но без Jetta точно... до 5ноября мы чинимся... Че еще случилось? Ну хоть познакомитесь)) Да и наклейки если хочешь заберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 да бл* водители электропогрузчиков ... дверь под замену. хочу визитки и наклейки - ОЧЕНЬ постараюсь подскочить, собственно поэтому и хочу телефон Corso, чтоб быть на связи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 ну писец , че о5 облом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Встреча джетта клуба Один на десятке, другой пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Ну Мася, приедь ты и Корсо и Спарров будет... уже 3-е... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 и мы с Греком на его Макларене подкатим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 не пешком... будем на "А"шке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Evgen ну-ну просьба не обижать..... Sparrow Личку проверь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Corso та я ж не со зла, просто настроение хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах