Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Corso Просто оч экономный)) ну если спортится, то возьмешь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 и я экономный хотел сегодня приклеить... но что-то холодно!!... подожду до выходных, может в теплом гараже приклею... чтоб надолго!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Greck Бум знать что надо 2 отдавать.... А вот и фотки......... На одной из них место нашей встречи. Оригинал бум слать на мыло!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Молоддчагии! Ну а подписи)) ху из ху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 в красном Corso, в синем я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 в красном Corso, в синем я! Очень приятно, ПУХ (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 можно уже галерею открывать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах