Corso 4 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Предлагаю встретиться 3 ноября. Все предложения на эту тему в этой ветке!!!!! И еще если кто захочет встретится, пишем свой ник ввиде списка, вот пример: 1. Corso 2. Dfc 3. еще кто нить..... И так начнем. 1. Corso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Где нить в рядом с центром, в хорошем местечке... Жду предложений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 а чего не в будни?! щас запишусь... а на выходные что-нибудь нарисуется неотложное +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 щас запишусь... а на выходные что-нибудь нарисуется неотложное Неотложное уже нарисовалось! Это Джетта-Клаб тусовка! Кстати я к тому времени уже передам вам наклейки! Если хотите на первой Москов-Джетта втсрече и понаклеиваите их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 да... моей это не объяснить!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Плять!!! д мы когда нибудь встретимся или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 да... моей это не объяснить!! )) В чем трабла взять ее с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 кто ж со своим то ездит!! придумаем чего-нибудь... месяц ещё впереди! предварительно: +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Я так понял будут: 1. Corso 2. Masik 3. Sparrow 4. ? Не забываете себя в список заносить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Думаю что +1:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах