Corso 4 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 1. Corso 2. masik 3. Sparrow 4. ReZooS 5. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 я буду (если не сорут на работе)...хде и воскоко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Vsemogushchij Хде и васикока надо решить... Где нибудь в районе Ленинского пропекта..... думаю часиков в 14... 1. Corso 2. masik 3. Sparrow 4. ReZooS 5. Vsemogushchij 6. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 завтра в 14:00 ???????????давайте позже ,всеже работают или на пятницО перенесем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 завтра в 14:00 ???????????давайте позже ,всеже работают или на пятницО перенесем ? планируют в ноябре)) завтра и + через месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 завтра в 14:00 ???????????давайте позже ,всеже работают или на пятницО перенесем ? планируют в ноябре)) завтра и + через месяц епта ,ндаааааа заработался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 masik Отдыхать тоже нужно, особенно в хоршей компании как наша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 так чеж тогда ждать? мож перенесем на 6 октября? Corso а почему именно лениенский? ты там обитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Vsemogushchij Ленинский это просто мое предложение... А 6 октября мало кто приедет..... Я вот например не могу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 6'окт - без шансов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах