RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) . Изменено 8 января 2014 пользователем RRRrrrr!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 молодецц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 На белой смотрится отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 ШИКАРНО!!! я так же начал делать) Отпилил, сейчас отдал решетки на хромирование, ибо машина темно-синия, и они будут теряться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) . Изменено 8 января 2014 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 обязательно) на драйве есть? Ты кстати болгаркой пилил, или чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) . Изменено 8 января 2014 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Блин, молодчина ваще. респект. я так понял ты не склеивал между собою верхнюю и нижнюю части... Давай номерок решёток R-line) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 номерки)) хот я на моей темной наверное ну будет так смотреться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах