Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 @RRRrrrr!!!,Зачем удалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Ммдя.... нет инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4aplin 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 блииин верните инфу ребята )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 блииин верните инфу ребята )))) На гольф-клубе глянь или на DRIVE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Фотоотчёт по переделке глушителя под юбку GLI тоже удален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 кххмм... ну не хочет человек показывать свои отчеты, сделаем сами... @Vaysa, по этому поводу есть вот такой вот отчет http://jetta-club.org/topic/12566-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%87%D1%91%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%B3%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D1%8E%D0%B1%D0%BA%D1%83-gli/page-3#entry316973 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Да ужж( Отправлено с моего G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Раз наш ныне покойный одноклубник RRRrrrr!!! удалил свой отчет, значит у него были свои веские причины. Ну да бог ему судья.... Решил сделать свой отчетик, ну конечно не Решётки Птф R-Line, а GTI но все равно близко к теме и с аналогичными переделками т.к в стоковый бампер родные не вставить. Отдельно хочу поблагодарить Виталика vkylymnyk за то, что не послал меня куда по дальше когда я приставал к нему с вопросами. Без его помощи возможно этого отчета и небыло бы, и я как многие раскатывал бы со стоковыми решетками ПТФ и центральной GTI Нус, начнем... Для начала приобретаем решетки их номерки VAG 1K0 853 665 K9B9 левая, 1K0 853 666 H9B9 правая. Я купил в Ebay, цена больше понравилась. Снимаем родную решетку и дрожащими руками начинаем пилить ... Примерно для начала должно получиться так Затем начинаем пилить уже свеже купленную решетку Все защелки пока оставляем, по месту будет видно от каких можно избавиться, т.к в одно и тоже отверстие некоторые залезают вместе, а некоторые нет. После некоторых примерок и обтачиваний от оставленного нами запаса остается примерно 2-2,5мм И за одно лишились 1 ненужной защелки В итоге должно получиться так Решетки сидят в бампере очень плотно, и переживать о том, что могут вылететь не стоит. Но как говориться, береженого бог бережет. решил закрепить дополнительно на штатный саморез.... да не тут то было. Отверстия в стоковой и новой решетке не совпадают и саморез вкручивается в пустоту. Для крепления делаем небольшой кронштейн и крепим как полагается. Теперь мы выглядим вот так. Изменено 8 мая 2015 пользователем Vaysa 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 и дрожащими руками начинаем пилить А чего так с бодуна? Шюютка. Респект Володь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 А чего так с бодуна? Шюютка. Респект Володь... Спасибо. Юра, ты знаешь, с мыслями долго собирался, но как говорят."Глаза боятся, а руки делают" После того, как отпилил кусок от штатаной, понял, обратной дороги нет.и понеслось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах