GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 +1 автору за такой фотоотчет! Сам загорелся поставить себе такие :eek: P.s. Интересно узнать бюджет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) . Изменено 8 января 2014 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) . Изменено 8 января 2014 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Завтра буду такое с ГТИ решетками пробовать правда не знаю как получиться. Фот заброшу если будет все ок буду делать по этому же принципу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) . Изменено 8 января 2014 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) а зачем? ведь в продаже есть гти решётки именно под наш бампер: http://www.extremetu...2006-2007-2008/ но их бюджет аж никак не 25 баксов(это мне обошлись гти решетки один чел брал себе и не поставил валялось в гараже) тем более я пока так побаловаться если не понравиться выброшу. Гт морду пока не продаю покатаюсь на гти месяц а там уже и решу. А молдинг у меня остался от старой решетки как раз верхняя часть. 170 баксов 2 шт нах они мне такие красивые). Тем более они сделаны по твоему принципу. Изменено 30 ноября 2012 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Сегодня сделал решетки по принципу первого поста все село и нормально есть завтра поставлю верх и сделаю фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) . Изменено 8 января 2014 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Вот и результат строго не судите)) губа от едишена с понедельника идет на покраску , пока так катаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 RRRrrrr!!! Зачем отчет удалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах