Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Всем привет) После установки штатного парктроника почему-то камеру захотелось сильнее, хотя думал что будет наоборот... комплект камеры лежал в клубном магазине но так как никто не созрел на него, я надумал поставить его себе Комплект штаной камеры заднего вида с блоком траектории от фольксваген Тигуан: продолжение следует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Установка шла вечерами после рабочих будней. заняло это 3 вечера. (2 уже, и сегодня один предстоит финальный) Вечер1 Протягиваю проводку в крышку багажника, необходимо протянуть сигнальный провод + два проводка для питание камеры. Так как подумал о будущем, то протянул на всякий случай многожильный провод для камер наружного наблюдения там жил штук 8, а мне пока 2 нужно... кто его знает что я его захочу в крышку багажника врезать)) Для начала протягиваем медную проволоку: Потом смазываем приматываем к проволоке сигнальный кабель смазываем все оригинальным синтетическим маслом 5W-40 с допуском 502 и сигнальный кабель протягивается без проблем... тоже самое сделал с кабелем и многожильным... но уже приматывал его к сигнальному проводу... Процедура не простая, и спешка ни к чему... набирайтесь терпения и потихоньку без резких движений протягивайте проводку... Ура! проводка протянута и первый вечер убит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Вечер 2 Прокладка кабеля от блока траектории до РНС. В ногах не хотел соплей пускать там, по этому повел выше рулевого вала. Пришлось и приборку снять Но зато очень хорошот проложил кабель и он ничему не мешает там. Прихватил его хомутами к штатной проводке где это было возможно чтобы он не болтался там. http://www.youtube.com/watch?v=MUQ8gFjnGco После того как все было проложено сделали тестовый запуск. И сходу обнаружилась интерестная особенность: 1. Траектория не рисуется если крышка багажника открыта... 2. После подключения "+" клеммы обратно на АКБ, усилитель руля горит желтым. Вот пока он не адаптировался = камера работала, как только адаптировался то ни камера ни парктроник не отображаются на РНС... мучаюсь до 12 ночи с этим приколом, и беру тайм аут на здоровый сон. После пива конечно Сань поменяй букву в слове крУшку Готово) СПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 На утро нагуглившись и созвонившись с Виталием из Тернополя и Тимуром понял что нужно подкодировать немного камеру. И Вуаля http://www.youtube.com/watch?v=85hCl8HfVno Сегодня или завтра как получится, будет - Вечер 3... по инсталляции ручки с камерой в крышку багажника Джетты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 После того как все было проложено сделали тестовый запуск. И сходу обнаружилась интерестная особенность: 1. Траектория не рисуется если крышка багажника открыта... 2. Я писал в своем фотоотчете по установке камеры, что лампа заднего хода не горит, если багажник открыт. Тоже был в шоке, что не работает, танцевал с бубнами, пока крышку не закрыл. З.Ы. Сань, все таки созрел?! Молодца! Не пропадать же добру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Я писал в своем фотоотчете по установке камеры, что лампа заднего хода не горит, если багажник открыт. Тоже был в шоке, что не работает, танцевал с бубнами, пока крышку не закрыл. З.Ы. Сань, все таки созрел?! Молодца! Не пропадать же добру... Да, боялся крышку резать... теперь уже свыкся с этой идеей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Саня,ты не пробовал идентификатор Пассата прописать в последнем байте 19 блока?Или твоя камера от Тигуана другую кодировку не принимает?Как влияет точность работы заднего парктроника и камеры из-за этого?Проверь.Либо нужен блок управления камерой от Passat B7/Passat CC: 3C8 907 441. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Буду пробовать, но как мы уже обговорили, для того чтобы на рисунке был седан - нужен блок камеры от пассата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Буду пробовать, но как мы уже обговорили, для того чтобы на рисунке был седан - нужен блок камеры от пассата Ещё одна подсказка:В новых русских прошивках RNS 510 за отображение на её экране отвечает последний байт в 37 блоке(тот который после BAP-протокола).Там как правило стоит 0000.Методом перебора подбирай,чтобы на экране отображался седан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 маньячело ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах