Michael 96 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Да брызговики тоже нужны от GLI версии, а еще другие отражатели, заглушка буксировочной петли, и насадка на выхлопную систему, потому как под неё сделан вырез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Да брызговики тоже нужны от GLI версии, а еще другие отражатели, заглушка буксировочной петли, и насадка на выхлопную систему, потому как под неё сделан вырез. А ты себе насадку поставил уже? А то я никак найти не могу подходящую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Пока нет, а туда не одна стандартная и не встанет, нужно варить переходники-адаптеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Так о тож, сам хожу маюсь, думаю как лучше сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Вот у вас проблемы!!!! Лучше подскажите как мне бампер снять!!!!! вместе с юбкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Вот у вас проблемы!!!! Лучше подскажите как мне бампер снять!!!!! вместе с юбкой А он без юбки не снимается. Посмотри у Michael, там работы на 15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 смотри по снятию здесь, юбка снимается только после снятия облицовки, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) Въехали моей ласточке в задний бампер. Спойлер решил поменять. пришел в магазин заказ делать. В магазине по ЕТКА смотрели детали и в итоге заказал я следующее: 1. VAG 1K5 807 521 A9B спойлер бампера заднего (на верхнем рисунке это деталь №2) 2. VAG 1K5 807 423 9B9 накладка декоративная бампера (на верхнем рисунке это деталь №4) Когда сняли старый бампер, то не могли понять как на нем крепится вот эта самая накладка. Решили что эта накладка несъемная часть спойлера. Вот вчера получил новые спойлер и эту накладку. Опять с мастером крутили-вертели так и не поняли что это за накладка? Вроде спойлер и без нее как-раз то что нужно. А если эта накладка нужна, то как ее крепить? Мож кто подскажет? Изменено 30 июня 2012 пользователем Сергей 64 rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) я тоже, когда менял, заметил, что накладка это единое целое с юбкой) что на родной юбке, что на GLI Изменено 1 июля 2012 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Вот и получилось что по картинке эта накладка нужна, а на деле - нет. будет валяться теперь. Главное магазин ее назад не берет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах