Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Jetta 1.4 tsi dsg 7  на  95 +  кушает 9-10, а вот 98 кушает 7 -8 все в городе.  Пару дней ездил домой по МКАД  от Ленинградки до Щелчка показывал 6,6 ср. расход.  Да и на 98 машинка вообще лучше работает.

Поделиться сообщением

Jetta BSE 1.6     5 мех Город без пробок 9-9,5 :c пробками 11-13.на 92 . Город с климатом без пробок 10-10,5: c пробкам 13-16 все на 92. Трасса 7.5-8.  C 95 бензом разницы не заметил :(

Поделиться сообщением

@Sancho5, что-то пробки в Краснодаре больше чем в Ростове похоже ;). У меня самый большой расход по летним пробкам с постоянным климатом был 12.7 (95й "Лукойл"). Личный рекорд по городу (климат не всегда) - 9,6 л.

Поделиться сообщением

Последний месяц,езжу больше на спорт режиме(по трассе).Расход 9 л,в среднем. Если его не использовать,то 7л.

Изменено пользователем Leha

Поделиться сообщением

а давайте тут поговорим о расходе, у кого какой?

у мну по городу ок 10л, чуть больше или меньше, как едеться, опять же включен ли КК. По трассе если топить 140 (120-160), что-то около 9л

Аналогично

Поделиться сообщением

TheLelik > Летом еше терпимо. С час начиная  с сентября месяца вообще жесть.Замерял на 95 бензе (без климата) от дома до работы 6,5 км. Расход средний 19л, и это не придел 

Поделиться сообщением

TheLelik > Летом еше терпимо. С час начиная  с сентября месяца вообще жесть.Замерял на 95 бензе (без климата) от дома до работы 6,5 км. Расход средний 19л, и это не придел 

:blink:  :wacko:  :o  :shock:  :?

Если :xixixi: бы у меня столько кушала,я ездил бы на велосипеде

Поделиться сообщением

Мало проезжаете для реального расчета компом расхода. В реальности меньше, если вы конечно в пробке часами не стоите на этом пути. У меня при пробеге в несколько километров, тоже показывает 15-20 л, но проехав километров 15 расход падает до 8-8,5 л.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Расход средний 19л, и это не придел
Толкать дешевле будет :xixixi:

Причину искал?

Поделиться сообщением

Да на коротких бортовой и будет показывать большой расход. Так и на средний в 14-15 можно выйти.

Sent from my ТА-57

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас