Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Всем привет!подскажите пожалуйста. недавно купил джетту,поехал в деревню,трасса свободная была,шел 110-130 максимум,пару раз при обгонах.получился расход около 9 литров,почитал заявлено 6.4. Из за чего так много? Это много? Много 12 по пробкам тошнить)) 6.4 получиться если 80-90 и на пустой машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narayan87@list.ru 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Смешанный цикл, город -трасса 40-60% при умеренной езде без заморочек по экономии, с климатом 11.2 , без 10.5 10.7 пробег 120000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vakso 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 у меня 1.6 бсе - по городу выходит 13 с копейками, но думаю это нормально, так до работы 3 с половиной км и так получается 4 раза по 3 в день грубо говоря. на майские праздники в Воронеж еду на фестиваль, так что посмотрим, сколько будет кушать по трассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 у меня 1.6 бсе - по городу выходит 13 с копейками, но думаю это нормально, так до работы 3 с половиной км и так получается 4 раза по 3 в день грубо говоря. на майские праздники в Воронеж еду на фестиваль, так что посмотрим, сколько будет кушать по трассе В таком режиме она и прогреться не успевает, а если греть -- тоже не вариант экономии. Что за фестиваль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vakso 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 я жду пока обороты упадут до 800 и еду. минуты две уходит на все. в лютый мороз минут 4-5 а фестиваль японской анимации участник я)) эт =))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orshu 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Само собой зависит от стиля езды. У меня средний расход (город-трасса) получается около 7 литров. Пробовал по трассе ехать очень экономно, получается чуть больше 5 литров (5,2). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Ждёмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) фестиваль японской анимации участник я)) =))))))))))))) もしもしボロネジへようこそ Изменено 7 марта 2013 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 もしもしボロネジへようこそ Да, именно это я и сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vakso 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) попробовал залить 92й. получилось 11,8 на 100 км)) пробуем дальше - тестируем 92й бензин Нефтики. до этого лил лукойл Изменено 11 марта 2013 пользователем vakso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах