Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Первые 3000 км расход был повышенный. По городу 10, по трассе 7-8л.

После 3500 км начал снижаться. Паследний месяц езжу без климата и в спокойном режиме. Расход по городу 7-8л, по трассе 5-6л.

Поделиться сообщением

В режиме коротких поездок порядка 10-11 литров без пробок по городу!

Поделиться сообщением

950км за почти 1,5 недели, средний расход 9,9/8,9 (Не мгновенный).

Поделиться сообщением

Толкать дешевле будет :xixixi:

Причину искал?

Причину не искал. Все дело в пробках  :zakumar:.Без пробок по городу, в выходной день ест на 92-ом   9-10 л. Считаю нормально.

Поделиться сообщением

По борткомпьютеру в памяти 2: средний расход 7,2 л, средняя скорость 48 км/ч. Бензин 95 Лукойл (не Экто) или ТНК Пульсар.

Поделиться сообщением

у меня 1.6 автомат. расход по трассе 7 , по городу 13-14, надесюь после обкатки будет поменьше.

Поделиться сообщением

Jetta 1.6 BSE АКПП сейчас по городу 11-12 (данные БК), до замены фильтра было 9-10,5. Неделю назад поменял топливный фильтр (засвистел, стоял MANN WK69 6.6 Bar поставил MAHLE KL 156/3 4,0 Bar свитс пропал, увеличился расход). С чем связан увеличенный расход - непонятно. Тут читал, что если ставить фильтр 6 бар то меньше расход, так ли это ? и как повышенное давление фильтра отразиться на работе бензонасоса ? 

Поделиться сообщением

@Muryk, У тебя должен стоять фильтр 6Q0201051C, зависимость расхода от давления? не могу объяснить :umnik:   

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

1.6 BSE АКПП, пробег 36 тыс км

По городу летом 11.1 на 95-ом по компу, кондер 50%-70% времени.В пробках было 17. Так же пробовал 92, 95 и 98, на 98 удалось добиться 10.5. Сейчас начинает увеличиваться - 11.3

Рекорд по городу за текущую поездку - 7.1 по компу на 92. У нас тут есть длинный проспект, катился почти на холостых по зеленой волне в воскресенье, машин почти не было

Изменено пользователем 1777

Поделиться сообщением

@Muryk, У тебя должен стоять фильтр 6Q0201051C, зависимость расхода от давления? не могу объяснить :umnik:   

на самой коробке фильтра MAHLE KL 156/3 написано VAG 6Q0201051C при покупке в магазине, фильтр искали по WIN номеру машины, сказали что это аналог хорошего качества.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас