Samprof 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Я что-то обленился совсем. Не замеряю расход и не смотрю сколько бенз стоит. Заливаю и все. Но вчера глянул, БК показывал в среднем 8.6 я бы бк не верил, так как мы делаем, намного точнее, компьютер может врать! У меня у друга абсолютно такая же Джульетта. В итоге у меня расход 9.5 при экономичной езде. А у него 8.3 хотя летает как ошалелый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxide 3 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 я бы бк не верил, так как мы делаем, намного точнее, компьютер может врать! У меня у друга абсолютно такая же Джульетта. В итоге у меня расход 9.5 при экономичной езде. А у него 8.3 хотя летает как ошалелый. Я особо и не верю. Прикинул, что примерно 8-10 литров расход. В любом случае, если будет жрать бенз ведрами, я это замечу. Я для себя так решил: поскольку наезжаю за год я не так много - около 10 тыс км., то могу себе позволить не считать расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxmetro 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 1,6 автомат расход от 7,9 до 10 в зависимости от дорожной обстановки и нажатия на тапку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 я бы бк не верил, так как мы делаем, намного точнее, компьютер может врать! У меня у друга абсолютно такая же Джульетта. В итоге у меня расход 9.5 при экономичной езде. А у него 8.3 хотя летает как ошалелый. Не могу сказать про j5, но на j6 комп показывает довольно точно. Иногда, сверяюсь с чеками, получается то же самое. Комп даж приверает немного в большую сторону - при пересчете получается чуть меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 я бы бк не верил, так как мы делаем, намного точнее, компьютер может врать! У меня у друга абсолютно такая же Джульетта. В итоге у меня расход 9.5 при экономичной езде. А у него 8.3 хотя летает как ошалелый. Чему больше верить: БК или бензоколноке? Я больше верю БК. Бензоколонки не доливают - от 1 до 5%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Чему больше верить: БК или бензоколноке? Я больше верю БК. Бензоколонки не доливают - от 1 до 5%. Бывают такие недоливы... особенно ночью и по выходным - что видно по датчику, что тебя жестко нае***и. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 у нас такой датчик неудобный бензиновый, прям на глазах бенз уходит, а как до красной зоны дойдешь, так вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samprof 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Нужно предложить Дас Ауто, что бы они сделали новый бензиномометр) Что бы отдельно был, и видно было, сколько залито, и если не дольют, можно смело жаловаться) Бензиномометр прям рядом с лючком. Как вам такая идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Нужно предложить Дас Ауто, что бы они сделали новый бензиномометр) Что бы отдельно был, и видно было, сколько залито, и если не дольют, можно смело жаловаться) Бензиномометр прям рядом с лючком. Как вам такая идея? И что это даст? Кому жаловаться? На каком основании? Сначало нужно будет доказать, что Ваш прибор не врет! А для этого прийдется делать его периодическую поверку! Вобщем фантазии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsoids 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 У меня жор примерно в 9-10 по городу, в интенсивном режиме. Это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах