Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

по трассе у меня на 140 меньше 8,5 не получается....... не хватает блин 7 ой передачи....

А потянула бы машина 7 передачу.

Дизель начинает более менее тянуть на 6 передаче только со 100км\ч

Поделиться сообщением

Я считаю старым "дедовским" способом: заливаю на одной и той же АЗС бак "до полного, пока не потечет", потом через 100км (или до круглова числа 200,300км итд.) еду и снова  "до полного, пока не потечет". Расход как на ладони.

Вы всегда ездите одинаково? Если нет,выкиньте эти показатели из головы.Иначе,придется постоянно замерять,и постоянно будет хоть немного отличаться  :krivlyaka:

Поделиться сообщением

У меня трасса, если я один без семьи вылетает бывает больше 11 литров это при том что я не беру короткое расстояние, а на промежутке 500км, а недавно поехал спокойно тот же участок 500 км , но ехал на 1.5 часа дольше (6.5ч) расход вышел 7.7, больше 140 даже не разгонял, в среднем 100-110 ну и населенные пункты соответственно 60-70

Бывают такие недоливы... особенно ночью и по выходным - что видно по датчику, что тебя жестко нае***и.

у нас случай был на работе, водила наш ему лет под 60, подъехал на заправку на волге, достал канистру 20л, а на кассе сказал до полного, так ему в эту канистру 26 литров залили. Мы думали он эту кассиршу канистрой точно убьет!, в итоге разницу вернули!)

Поделиться сообщением

До ноября расход средний трасса/город за месяц (1500 км) 8-8.5 литров.  По городу если не меньше 8 км,  без пробок, то 7-8 за поездку. Больше 9 редко даже с пробками.  А с холодами вырос расход. Но в ноябре у меня еще была инцидент с заправкой. Не мог завестись после 3-х дневного простоя, судя по всему из-за некачественного бенза. но датчик погорел и потух. Раза с 8 завелся.  После  этого и расход вырос. Сейчас ниже 9 по городу даже без пробок не было. В среднем 11. По трассе нормально, все так же.  Не могу понять, в чем дело. На холостых жрет что ли....

1,4  DSG

Сегодня при температуре +3 проехал без пробок с парой светофоров 10 км по городу не включая отопление - расход 8.5. Видимо сильно жрет эллектроотопитель, который включается, когда температура ниже +4.  Еще заметил, как после первого проеденного км на светофоре расход (суточный) с 15.6 до 16.4 поднялся за минуту.  Грел машину минуты 3-4.

Изменено пользователем Shheeff

Поделиться сообщением

У меня средний расход по городу с пробками и без летом около 10 (полного бака в 55 литров хватает на 530-540 км), а зимой 11-12 (бака хватает на 450-480 км. понятно что с прогревами). По трассе же летом (поездка в Крым - 6 т.км с более чем полной нагрузкой) если не гнать, а держать в среднем 100-120, то вышло 7,7 (еще забыл про поперечные дуги и бокс на крыше). Ехал один до Казани не гнал вышло 6 л на 100 км (бака хватило более чем на 900 км). Так что средних расходов много, я по этому поводу сильно не заморачиваюсь.

Изменено пользователем АЛЕКСАНДР 43RU

Поделиться сообщением

Новогодние 1.500 км. трассы в основном, показали средний 6.3 Очень подпортила показатели езда на круизе 500 км)) расход был 6.5, перешел на педаль расход стал падать.

Поделиться сообщением

город 6.3, по трассе пока не знаю - не ездил много

Поделиться сообщением

вообщем bse по городу жрёт аж 14 литров но по трассе нюхает 6

Поделиться сообщением

Сейчас при морозах -15 -20 градусов  расход без пробок по городу от 10,0 (если не меньше 20 км проехать) до 13 литров. Сегодня посмотрел за 30 км  10,5 литров при средней скорости 26км/ч (по бортовику). 

Все замеры суточные. 

Поделиться сообщением

Последний месяц,езжу больше на спорт режиме(по трассе).Расход 9 л,в среднем. Если его не использовать,то 7л.

-15,20 мороз. Расход 11 литров  :unsure:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас