Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Это при попутном ветре или при встречном? Это на скорости 90, 110 или 140?

@Panda-9,

Это при попутном ветре или при встречном? Это на скорости 90, 110 или 140?

Ветра не было,ехал на юг,1560 км. 90-100 км.час 2 пассажира и багаж. Обратно ехал 120-130 км.час,расход был 7,1л на сотку.

Поделиться сообщением

только домой вернулись, были в Польше, ездили покататья, заодно мелкому велик купили , 24" (который с снятым передним колесом залаз в багажник), вместе ~1600км.

Туда ехали ночью (без кондея), назад дольше днём (на улице +30, с кондеем). Скорость на круизе 100 км/ч, ехали не по большим дорогом, много городов было но их пролетали на 60 и опять на круизные 100.

Туда по копму 5.0, назад 5.2 л на 100км

Комп показывал что запас топлива то на 1000 то на 1150км. Когда проехали 1000 заправились и подсчитали реальный расход  -  5,1888л. :)

У нас и в соседних странах хорошие штрафы за превышение, поэтому быстрее едут люди редко :)

Поделиться сообщением

@sciroco, не могу в личку написать, она пока у вас заблокирована и прошу прощения у администрации за оффтоп, однако есть вопрос: как у вас на таможне относятся к радар-детекторам? Собственно, по Латвии превышать не собираюсь, но ведь до вас еще доехать нужно :). Вот и думаю, то ли на таможне радар-детектор выключить и убрать подальше с глаз, то ли вообще его в Москве оставить и не испытывать судьбу. Не могу ни где точную инфу найти...

Если сможете -  ответьте в личку или на почту  iventjev.adv(собакен)yandex.ru , или уж  тут отпишитесь.  

Поделиться сообщением

@sciroco, не могу в личку написать, она пока у вас заблокирована и прошу прощения у администрации за оффтоп, однако есть вопрос: как у вас на таможне относятся к радар-детекторам? Собственно, по Латвии превышать не собираюсь, но ведь до вас еще доехать нужно :). Вот и думаю, то ли на таможне радар-детектор выключить и убрать подальше с глаз, то ли вообще его в Москве оставить и не испытывать судьбу. Не могу ни где точную инфу найти...

Если сможете -  ответьте в личку или на почту  iventjev.adv(собакен)yandex.ru , или уж  тут отпишитесь.  

Сань а куда это ты в тихую собрался?:) давай колись!

Поделиться сообщением

Про границу не могу сказать однозначно, не знаю. Ввозить можно но на стекле я бы не оставлял, зачем искушать судьбу. В Латвии по закону пользоваться нельзя но люди пользуются, но осторожна. Если Полиция заметил = конфискация детектора + штраф (было около 60 евро пару лет назад, сейчас думаю ещё больше стало).

Я бы не рекомендовал превышать.

+ 10 км/ч и Вас никто не будет трогать, от 10 до 20 в зависимости от настроения инспектора а вот +20 уже штрафы побольше поэтому Полиция такую машину не пропустит мимо.

• Like 1

Поделиться сообщением

@sciroco, Спасибо! Наверное сверну его перед границей и положу куда-нибудь подальше.  

Сань а куда это ты в тихую собрался? :) давай колись!

Да вот именно туда и собрался (Латвия, Рига, может еще в Швецию занесет) :)

5-6 тыщ накатаю, за одно посмотрим что там с расходом выйдет, думаю сюрпризов не будет. 

Поделиться сообщением

По городу выходит 10-10.5 литров, зимой до 13

По трассе 6-6.5. особо не гоняю 100-110км/ч но бывает и 180.

Поделиться сообщением

у меня город/трасс 50/50  средний расход 8-8.5 , стиль езды резвый.. но на трассе в большинстве случаев 90-120 не больше. 

Поделиться сообщением

В конце августа ездили на 2 недели в отпуск до Астрахани мимо Волгограда. Накатали 4500 км. На обратном пути общий пробег перевалил за 10000. Средний расход по трассе 6,5л. в городе 7,5 - 8,5. Сейчас общий пробег 11989км. Расход при холостых увеличился с 0,5 до 0,8-1,1 л/час. может пора масло поменять?  Как думаете, старожилы?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас