Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добавил присадку в бензин ради эксперимента.

расход в городе без изменений - в среднем 13,5 литров

трасса (без присадки) 6,5 литров при средней скорости 100 км/ч  :-)

Поделиться сообщением

13-14 город, 7 трасса! для такого щуплого мотора в 102 лошади ЭТО ПРОСТО ДОХРЕНА! 

Поделиться сообщением

13-14 город, 7 трасса! для такого щуплого мотора в 102 лошади ЭТО ПРОСТО ДОХРЕНА! 

у меня так же , но двух литровый монстр со 150 арабскими скакунами

Поделиться сообщением

Месяц заправлялся на Лукойле 95-м, расход по городу был 12-14 л, связал повышенный расход с похолоданием. Недавно разговорились с товарищем по этой теме. Он говорит перестал заправляться на Лукойле - расход сильно вырос. Я решил вернуться к ТНК-Пульсар. Результат 10-12 л при тех же погодных условиях. Начал у других интересоваться, информация подтверждается, у тех кто перешел на Лукойл вырос расход. Заправка Лукойла новая, большая, современная, построили меньше года назад. Что у них за бензин такой...

Поделиться сообщением

Что у них за бензин такой...
С воздухом)

Поделиться сообщением

С воздухом)

Наверное...

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

трасса 6,2 при скорости от 100 до 130, город 9,5-11,на холостых 0,7-0,8, бензин на газпроме Gdrive-95, раньше на лукойле заправлялся расход был где то на 0,5 выше. Движок 1.6 BSE 102л.с пробег 116т.км

Изменено пользователем baltiec_333

Поделиться сообщением

на лукойловском 95м экто расход по городу будет выше по сравнению с евро или другими заправками так как авто становится резвее и больше жмешь на тапку.

сравните по трассе при равно мерном движении. с эктовским будет расход меньше.

отличие между 95 экто и евро в присадке.

Поделиться сообщением

В том то и дело что ни фига она не резвее. Даже 98-й Лукойл заливал, машина едет также как на 95 ТНК.

Поделиться сообщением

...информация подтверждается, у тех кто перешел на Лукойл вырос расход. .....Что у них за бензин такой...

Опять повторюсь о Лукойле. Как я понимаю 2 года назад Л.. в наглую начал недоливать 1 литр из 10. По всей стране. Об этом инфа была размещена в СМИ. ФАС всего лишь "опиум для народа", на него не надейтесь. Я тоже на это "попал" на пару с сыном. Умудрялись заливать 59  - 62 литра в бак?! Сменили брендовую заправку и оба авто чудесным образом вернулись к прежнему расходу.

Родственник, занимающийся поставками топлива на мой вопрос, мол у "Л.." класс 5, а у "Р.." 3-й посмеялся и сказал, что технологии для технологов. 3-й у "Р.." лучше 5-го, а сам он заправляет машины семьи только у себя и не из-за цены, а просто в его топливо ещё "местные технологи" не вмешивались.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас