Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Жрёт больше на 1-2л по сравнению со стоковой кодировкой коробки.

у меня может на 0,5 л -1 л максимум, увеличилось. Средний расход 10,5л/100 км.

Поделиться сообщением

2.0L 2007 год. Расход 9.5 по городу. Летом ставил диски пошире, расход моментально вырос примерно на литр на сотню.

Поделиться сообщением

Средний расход 10,5л/100 км.
У меня чуть больше, до 11 л/100 км.

Поделиться сообщением

2.0L 2007 год. Расход 9.5 по городу. Летом ставил диски пошире, расход моментально вырос примерно на литр на сотню.

А какой код двигателя?

Поделиться сообщением

BSF город 7,5-8,5 (при пробках до 10 л.), трасса 5,5-6,5 до 130км\ч (после 130 км\ч около 7.5). Прошивка евро 2, катализатор и пламягасители вырезаны, вварен стронгер.

Изменено пользователем Transporter

Поделиться сообщением

Немало

Были сломаны тормоза, супорт клинил, заметил по увеличившемуся расходу в городе 7,8-8,5л

После ремонта, расход упал до нормальных значений город 6,5-7, средний 6,3 в основном в городе

Поделиться сообщением

Блин как у вас такой расход получается, у меня 1.6 BSE автомат, меньше 12 литров ни зимой ни летом не получается, по трассе в 8-9 только укладываюсь. стиль вождения средней агрессивности.

Поделиться сообщением

Блин как у вас такой расход получается, у меня 1.6 BSE автомат, меньше 12 литров ни зимой ни летом не получается, по трассе в 8-9 только укладываюсь. стиль вождения средней агрессивности.

А ты спокойно езди без разгонов быстрых и торможений , на 2.0тди обгон, просто на 6 передаче газ вдавил посильнее и пошёл, когда скорость поднялась до 100км/ ч и обороты более 1600 машина даже на 6 передаче активно разгоняется причем без лишнего шума.

На 1.6 так не получится а это лишнее топливо, поэтому надо избегать таких моментов тогда и расход будет норм не 4.5-5 но в 6,5 можно креститься

Друг купил гольф 6 2011 1.2 тси 77квт

Проехал 1000км в режиме 50/50 расход 5,5-5,6л

Ездил спокойно как обычно

Поделиться сообщением

Несколько лет не был в этой теме, а всё одно и то же... При прочих равных (мотор, бензин, КПП) расход зависит от: 1. стиля вождения (включая скорость перемещения, ускорения, торможения), 2. пробочности города, 3. нагрузки пассажирами и грузами, 4. режимов работы климат-контроля, музыки и т.п., 4. шин, 5. асфальта и его состояния, 6. ветров на трассе, 7. осадков. Наверное, еще от чего-то. Поэтому сравнивать расходы по шкале "большой - маленький" почти что бессмысленно. Разве что, если расход аномально высокий, это должно быть поводом задуматься, не трет ли где чего лишнее, нет ли лишнего отбора мощности. А если "просто" сравнивать, то сначала все значимые параметры надо сделать одинаковыми. Это невозможно в условиях форума.

sherik, рекомендую для проверки проехать по трассе километров 20+ с ровной скоростью до 90. Если без дождя и встречного/попутного ветра, без подъемов и спусков расход будет более 6,8 л на сотню (с учетом работы климата на двойке-тройке и музыки средней громкости), то есть повод задуматься. А будет меньше - так и норма.

Поделиться сообщением

sherik, рекомендую для проверки проехать по трассе километров 20+ с ровной скоростью до 90. Если без дождя и встречного/попутного ветра, без подъемов и спусков расход будет более 6,8 л на сотню (с учетом работы климата на двойке-тройке и музыки средней громкости), то есть повод задуматься. А будет меньше - так и норма.

у меня нет расхода на приборке, расход считаю от полного до полного, бак всегда заправляю до осечки пистолета. буквально вчера заправился, получилось 11,2л,  но этот бак я отъездил как пенсионер и без кондея.(может еще расход чуть меньше стал от того что ходовые огни поставил, машина перестала гореть как новогодняя елка) режим езды - утром и вечером по 40мин от работы до дома + вечерние поездки по делам, только город. Сейчас заправил бак 95го, посмотрим какой расход получится. ...

Изменено пользователем sherik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас