burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 ~6.66л/сотня. 850-900 км 6.66х8,5-9=56,61л-59,94л Не забываем, что бак 55 литров и про неснижаемый остаток, чтобы бензонасос не сгорел. Если спокойно ехать 90кмч, то комп вообще 4.5 литра показывает Т.е. меньше дизеля расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 ~6.66л/сотня. 850-900 км 6.66х8,5-9=56,61л-59,94л Не забываем, что бак 55 литров и про неснижаемый остаток, чтобы бензонасос не сгорел. Если спокойно ехать 90кмч, то комп вообще 4.5 литра показывает Бак 55 + 7 - до 62 литров вроде как влазит. Насчет неснижаемого остатка - тут выбирать надо: или рекорд или насос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 товарищи, вы тут такое говорите, что я даже начинаю сомневаться в правильности выбора дизеля....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 товарищи, вы тут такое говорите, что я даже начинаю сомневаться в правильности выбора дизеля....... И я про тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Свежо преданье но верится с трудом.... как говорил класик. перешел с 92 на 95. двиг 115 л.с.BLF тяга лучше. детонации нет. и расход меньше --город 8.5 --трасса 7 . НО НИКАК НЕ НИЖЕ!!! НЕРЕАЛЬНО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Свежо преданье но верится с трудом.... как говорил класик.перешел с 92 на 95. двиг 115 л.с.BLF тяга лучше. детонации нет. и расход меньше --город 8.5 --трасса 7 . НО НИКАК НЕ НИЖЕ!!! НЕРЕАЛЬНО!!!! Ну а кто ж на 92-м заставлял ездить??? Какие аргументы в его пользу были??? Вообще не понимаю: если были признаки детонации, то почему сразу не перешел на 95-й? На 95-м трасса 6,3 -- легко. И это не все время 90 -- это 120-160. При 90 по трассе -- 5,4 - 6л. Город 7-7,5 -- легко. Опять же много зависит от манеры езды. Соклубник может подтвердить реальность среднего расхода (можно сказать по трассе) по МФИ за расстояние 450 км. Так что все реально. Двигатель очень экономичный и динамичный для своего объема. Повышенный расход (+1-2л) наблюдается пока не прогреется (пропечется) катализатор и при заливе в бак какого нибудь галимотья. Поэтому выбрал одну АЗС (бренд) и заправляюсь только там (95-м)-- никаких проблем. При заливке 92-го можно просто убить катализатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Бак 55 + 7 - до 62 литров вроде как влазит. Тема емкости/объема бака уже обсуждалась и не только на этом форуме. 55 литров включают в себя "резерв" 7л, но, действительно, +5-6л к 55-ти заявленным залить в бак можно, но их желательно побыстрее выездить. У самого раз получилось в баке не менее 61 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Класс, 2.0 фси движок, расход 4,5 литров... при заявленных фольксвагеном... не помню сколько но 7 я думаю.. учитывая что это идеальные условия.... у меня пассат 2.0 фси... как я не старался ехать 80 км\ч (а это кстати очень трудно с таким вертлявым двигателем, напомню что полтора тонную машинку он пуляет на автомате (не дсг) до 100 за 10 секунд), комп показывал мне 7,5 литров, и то это было достигнуто невероятными усилиями.... я вам не верю =) делаем скидку на то что джетта легче... ну ладно.. 7 литров, ну 6.5 может и можно, но чтобы он жрал 4.5 литра на сотню - это с горки наверное надо ехать на нейтралочке ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ankur 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 поражаюсь тому ка вы добиваетесь расхода даже в 6,5л по трассе на 1,6АКПП, про 4,5л вообще молчу... у меня постоянно около 8л по трассе, в городе около 11л (кондиционер в режиме авто и музыка работают всегда) может манеру езды мне изменить надо? наверно если поставить цель сэкономить любой ценой и можно этого добиться, но мне важнее максимально быстро и комфортно доехать из пункта А в пункт Б так что не парюсь по расходу, но смотрю на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Класс, 2.0 фси движок, расход 4,5 литров... при заявленных фольксвагеном... не помню сколько но 7 я думаю.. учитывая что это идеальные условия.... Я спорить не собираюсь, могу сказать только про себя - минимальный расход за поездку из одного населенного пункта (от дома до дома) в другой который мне удавалось достичь это 7,2 Но это ооочень спокойный режим - 90-100 км/ч без резких разгонов и торможений... ну и тому подобное, лью только 95 бензин. Скажем так: при умеренно напористой езде выходит в среднем 8,2. Дальше расход только от величины желания быстро ехать и загрузки авто. Можно достичь на трассе и 20,4 литра на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах