Nuc1EaR 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 У меня нет компа и я ориентируюсь по пробегу между заправками и объемом заправленного бензина. За два месяца эксплуатации авто проехал 2800км, средний расход по чекам 10-11 литров, 98% эксплуатации город, подогревы и кондиционер выключены в основном(зимой климат отлично справляется без кондишена), из фар обычно противотуманки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Средний расход за последние 800 км составил 7,1 л на 100 км. Город примерно 650 км, трасса 150 км. Общий пробег авто 2600 км. Постоянно включены фары+противотуманки+обогрев зеркал. С утра не греюсь. Выводы: - после обкатки расход уменьшился; - чем теплее, тем меньше расход. З.ы. И еще. При скорости 93 км/ч по спидометру на круизе средний расход за 30 км составил 4,9 л/100 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Машина новая, на обкатке, еще нет даже 1000 км. Купил в феврале. В машине компа нет. В марте залил почти полный бак 95 бензина. Сбросил пробег на счетчике. Температура воздуха в среднем за период по утрам от -5 до -10. Прогревал всегда. Ездил только по городу. Что получилось: по показаниям указателя уровня топлива - когда израсходовал 1/4 бака (с 3/4 до половины бака) счетчик пробега показал около 110 км. Что получается: если бак емкостью 55 л то 1/4 это 13,75 литра. (13,75/110х100) Получается расход составил 12,5л. на 100 км. Пока ездил с половины бака до 1/4 немного потеплело на улице, меньше прогревал и меньше включал печку. Наездил 100 км.Соответственно и расход составил 13,75 л на сотню. Всего за пробег 210 км средний расход составил 13,1 л на 100 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 по показаниям указателя уровня топлива - когда израсходовал 1/4 бака счетчик пробега показал около 110 км. Что получается: если бак емкостью 55 л то 1/4 это 13,75 литра. 110 км делим на 13,75 получается расход 8л. Стрелка показывает расход хитро - на первой половине бака всегда проезжаешь значительно больше, чем на второй. Проверено на многих машинах. По последним мартовским замерам мой расход составляет 8.6 литров по городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Стрелка показывает расход хитро - на первой половине бака всегда проезжаешь значительно больше, чем на второй. Проверено на многих машинах. Спасибо за информацию. проврю на второй половине бака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svc919 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Zimoi v srednem 7 litrov , letom 6.5 fari , kondicioner vsegda vkliuceni no v nasem sele netu takih probok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLoHiSH 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Zimoi v srednem 7 litrov , letom 6.5 fari , kondicioner vsegda vkliuceni no v nasem sele netu takih probok У меня почему то больше но я в основном на короткие растояния ежжу машина неуспевает прогреться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svc919 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 ti naverno v gorode zivios a ja mona skazat na okranine, tak u menia svetoforof pocti netu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yup Nemiroff 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Сегодня температура воздуха + 10. Грел машину 3 мин. До работы проехал 13 км. По пути следования были светофоры . Расход составил 6,6 л дизтоплива по компьютеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Ездил по трассе Одесса-Ленинград, два человека в салоне, средняя скорость 90, расход 5,8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах